铁竹堂之PLAYAZ献唱电影《有完没完》主题曲 MV首播

2017-04-01 11:28 千龙网

打印 放大 缩小

铁竹堂之PLAYAZ玩家帮《有玩没完》宣传图 (1)

宣传方供图

铁竹堂之PLAYAZ玩家帮《有玩没完》宣传图2

宣传方供图

千龙网讯 由范伟、贾静雯等主演,林更新、薛之谦、Mike隋、于笑等联袂出演的喜剧电影《有完没完》将于4月1日愚人节当天在全国上映,影片主题曲《有玩没完》MV也于今日与电影同步发布,该曲更是力邀铁竹堂之PLAYAZ与MC Hotdog加盟。《有玩没完》MV曝光影片大量精彩片段,尽显电影爆笑画面,伴随铁竹堂之PLAYAZ和MC Hotdog充满夜店派对气氛的嘻哈重拍,为喜剧电影增添别样魅力。

铁竹堂之PLAYAZ展现独特饶舌技巧 《有玩没完》与电影巧妙结合

今日曝光的《有玩没完》MV中,铁竹堂之PLAYAZ向观众展示了玩家帮独特的饶舌技巧。《有玩没完》用动感电音带你妖娆舞动,铁竹堂之PLAYAZ与MC Hotdog的狂野说唱震穿你的耳膜,简直嗨到飞起来。“今晚想要买醉,跟着我别担心没有派对,VIP通道直达最私密的包厢根本就不用排队,喜欢喝什么都可以,就怕你不能喝而已”歌词极具诱惑力,MV中,由范伟饰演的男主角因陷入无限循环的4月1日,所以想体验千姿百态的花样人生,过起了香槟辣妹的派对之夜,电影的精彩片段与铁竹堂之PLAYAZ演绎的《有玩没完》巧妙结合,更将电影所想要表达的喜剧色彩展现的淋漓尽致。

范伟、薛之谦、林更新等倾情演绎 电影《有完没完》独树一帜

电影《有完没完》由王啸坤执导,该片讲述的是生于4月1日的“老范”(范伟饰)的故事,因此也定档在今年4月1日上映。导演王啸坤介绍说,老范在电影里过完一次倒霉生日之后,就陷入了无限循环的窘境之中。在日复一日的愚人节里,老范体验了千姿百态的花样人生,并一步步进化为让人刮目相看的“一日赢家”。电影《有完没完》凭借独树一帜的喜剧特质赢得了大量好评,密集的笑点、影帝的演技以及奇幻的设定,都成为网友们纷纷议论的焦点。该片也是范伟夺得金马奖最佳男主角以后上映的首部电影,范伟与薛之谦、林更新的对戏展现了精湛的功底。

据悉,铁竹堂之PLAYAZ全新EP《晚酒朝舞》已正式发行,将会进行一系列的演出,敬请期待!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢