Baby自黑秒胖被过度解读 网友的想象力可真丰富

2017-04-06 15:15 腾讯娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:Baby自黑秒胖被过度解读 网友的想象力可真丰富

近日,Angelababy在微博晒出两张搞怪自拍,一张照片中Baby露出完美侧颜显女神风范,另一张则挤出双下巴显逗比气质,并配文调侃“秒胖”,Baby还在评论区表示自己因为发烧而打破了高冷的人设,这番“自黑”行为不仅招来活跃的超哥,连赵薇都忍不住赞其可爱。

但也有网友揣测“秒胖”实为一语双关,有暗示她秒杀“胖迪”之意,对此Baby只能无奈回应称大家想象力太丰富,并幽默调侃自己要养肥秒杀所有人的双下巴。

众所周知,艺人的一举一动都会被无限放大。此事也反映当下一种网络怪现象,键盘侠们总是浑水摸鱼,想故意制造矛盾,很多人喜欢故弄玄虚,唯恐天下不乱。面对这一场啼笑皆非的过度解读,众多网友纷纷表示无语,“艺人就是发发日常,想和大家互动一下,请一些路人不要过度关心和解读啦。”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢