梁静茹重返北京唱情歌泪洒现场告白歌迷

2017-04-10 07:57 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:梁静茹重返北京唱情歌泪洒现场告白歌迷

时隔近两年后,“亚洲情歌天后”梁静茹前晚重返北京首都体育馆,献上“你的名字是爱情”演唱会。

此次演唱会仍然以爱情的美好甜蜜为核心,梁静茹不仅带来《暖暖》、《勇气》、《小手拉大手》、《宁夏》等一系列经典情歌,更与人们分享了自己为人妻母之后的满足与喜悦。她在开场时就感性发言,“每个人、每个爱情段落里,都有一首属于自己的情歌”,整场演出也正如这句话一样充满温馨感动。

已经拥有美满生活的梁静茹还在现场教大家应该如何去爱,她鼓励歌迷要勇敢地向爱人表达爱意甚至可以当场求婚,笑言“在浪漫的歌曲下应该有一个浪漫的仪式”。在一曲全场大合唱的《分手快乐》之后,她自己也忍不住泪洒当场,反复向歌迷致谢并告白称:“不知道要过多久才能开始新的巡演,所以有一点舍不得。从当初青涩的小女生走到现在,靠的是对音乐的任性喜爱和你们不变的支持,虽然已经当了妈妈,但我还是很热爱这个舞台,希望能一直带给大家好听的歌曲。”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:崔巍

猜你喜欢