1931全新单曲《并肩闪耀》发布 周杰伦御用编曲亲力打造

2017-04-10 14:15 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:1931全新单曲《并肩闪耀》发布 周杰伦御用编曲亲力打造

今日,1931女子偶像组合推出全新励志单曲《并肩闪耀》, 在这个憧憬满满的春季以青春伙伴之间的彼此鼓励和共同成长的历程,谱写出追逐梦想路上的动人旋律。无论你在世界的哪个角落,我们拥有相似的心意,我们曾经一起经历的欢笑与泪水,都让我们铸就成现在的彼此,不畏困难与挫折,追逐青春梦想只为对得起纯粹的初心感动。

全新单曲《并肩闪耀》由台湾殿堂级音乐人黄雨勋亲力担任制作人。作为周杰伦、SHE、哈林等一线歌手合作的音乐人,黄雨勋以他天生的音乐才能、对于华语流行音乐的敏锐度,制作了许多流行度极高的歌曲作品。这次的新作品,是他在听完1931成员的追梦故事后,特别为1931女子偶像组合量身制作。雨勋老师希望通过这个作品表达,成团至今,女孩们对于青春梦想的奋力追逐、以及成员之间的互相扶持。同时也希望这首歌能让她们继续勇敢地往梦想前进。

在这次与1931的合作过程中,黄雨勋表示:“成员们在录制过程中非常认真,而且也很尽力的去实现我的要求,学习力跟理解力也非常好,而在过程里面,每个人都用“玩乐”的心情与“认真”态度一起完成录制工作”。他也透露自己是一个不把做音乐当成工作而是当做娱乐的人,所以1931让他觉得在合作过程中非常轻松,也非常愉快。

不论前路未知,1931都怀着对梦的坚决,勇往直前。梦想,只要不停止追求,终将沐浴在成功的光辉之中。互相陪伴的温暖、用心传递、互相激励的力量,因有你我并肩,2017青春季让我们到达共同闪耀的舞台彼岸!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢