《王牌对王牌》完美收官 天使李小璐叙述人生另类成功

2017-04-10 09:24 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:《王牌对王牌》完美收官 天使李小璐叙述人生另类成功

大型综艺真人秀《王牌对王牌》于周五晚迎来第二季的收官之战,人气女星李小璐作为压轴嘉宾做客本期节目与袁姗姗、任嘉伦组成王牌家族对阵由小沈阳、沈腾带队的喜剧天团,双方火药味十足,对抗性飙至新高。此前李小璐在《吐槽大会》所展露出的综艺感备受好评,此次来到《王牌对王牌》中面对节目组精心设计的游戏对抗环节更是毫无包袱、解放天性大玩特玩,被赞综艺感满分。

本期节目延续了这一季度将怀旧与欢乐并行的主题,在最后的模王盛典环节中李小璐先是将自己最为大众所熟知的经典角色天使林小如重现在台前。这也是李小璐自该剧播出数年后首度再现剧中形象公开亮相。灯光闪烁,经典台词与桥段的生动演绎勾起了无数观众记忆中那份最初的美好,也在回味经典的同时追忆起曾经年少的自己。

1998年年仅17岁的李小璐凭借着电影《天浴》就拿下了金马奖最佳女主角,成为金马历史上最年轻的影后,一时片约不断。但近几年,出现在公众视野的她更多是以妻子的身份、母亲的身份。许多观众觉得李小璐有些“不务正业”了,但对此,李小璐有自己的看法。

李小璐曾在节目里表示,很多人都说她,现在已经不是李小璐了,而是甜馨的妈妈,贾乃亮的老婆,一个普通的女人,不再是以前那个高高在上的仙女。她表示,对于观众这些认知她其实感到很自豪的。她认为,她现在这样的状态作为女人别样的成功。

的确,一个女人的一生,能骄傲地提及,我是谁的妻子,我是谁的妈妈,其实也是一件很幸福的事情。这意味着她不需要首当其冲的去扛起所有的责任,单靠着自己去支撑整个家庭,而是前有老公可依靠,后有子女可暖心。不是所有人都想要成为英雄,有的人只想做他们过路时,在旁边鼓掌的人。

李小璐经常在微博上贴很多女儿甜馨的照片,晒很多他们一家三口幸福的时刻。眼尖的网友们发现,随着甜馨慢慢长大,李小璐不仅没有被留下岁月的痕迹,反而越活越年轻了,不仅身材保持得玲珑有致,样貌更是白皙娇嫩。穿着亲子装和甜馨在一起,不像是妈妈,更像是两姐妹。和老公贾乃亮的感情也是幸福得让人羡慕,这样的李小璐也不是成功的吗?

家庭美满幸福的李小璐近日事业也呈现出节节攀升的状态,作为演员的她逐渐多栖发展,据悉,具有高商业头脑的她早年就开始在美国投资超市连锁店,现在每年单店的盈利额已高达亿元。同时她也在大力发展自己的歌唱事业,最近发布的新歌曲《迷人女孩》,受到了众多业内人士的好评。

贤淑、美丽、时尚、全能.....这样一个多方位成功的李小璐,不仅受到了众多网友称赞,也引起了众多大品牌的关注,纷纷向她发出代言人的邀请。据已成功签下李小璐为代言人的亲润品牌的负责人透露,选中李小璐为品牌第三代言人是希望借助李小璐自信阳光的形象向更多孕妈传授“越孕越美,越孕越自信”的宗旨,让更多孕妈活出自我。

而李小璐也表示,此次在众多向她递出代言人橄榄枝的品牌中挑中亲润,一方面是看到了亲润作为孕妇专用护肤品第一品牌的行业影响力,另一方面是因为在怀甜馨时,她用的护肤产品就是亲润孕期护肤产品。她相信一向坚持的“妆食同源”产品理念的亲润能给更多孕妈带来自信和美丽,帮助她们实现时尚辣妈的梦想。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢