一套衣服撑完全场 周笔畅只想专注唱歌

2017-04-11 07:55 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:一套衣服撑完全场 周笔畅只想专注唱歌

周笔畅日前登陆北京北展剧场,以一场气氛热烈的“星空之下”live演出,为“尖叫现场”优秀音乐人个人专场系列音乐会揭开帷幕。当晚主办方利用投影技术,将舞台与两侧墙壁变成“浩瀚星空”,还不惜成本在剧场内铺设了真实草皮,打造出“星空之下、绿草之上”的美好氛围,使周笔畅与粉丝们共同度过了一个充满新鲜感的音乐周末夜。

在音乐会上,周笔畅与粉丝一起重温了她出道12年以来的15首金曲,出场曲《带你去兜风》的前奏刚刚响起,台下就已经是尖叫声一片。随后的《Running Away》更带动全场起立,大家纷纷打开手机上的手电筒,随着旋律高唱跳跃。令人意外的是,作为一位偶像歌手,周笔畅此次却是一套服装撑完全场,对此她表示:“这次把全部的精力都放在了音乐方面,所以摒弃了频繁换装一类的传统,只想更专注地为你们唱歌。”

据介绍,“尖叫现场”主办方立志于为都市年轻人打造一个专属周末文化消费的演出品牌,开幕战选择周笔畅,看重的正是她在年轻人心目中的号召力。周笔畅称对这种剧场live演出其实更为偏爱:“当代年轻人的压力越来越大,生活的重心也被工作和手机、电脑等信息化工具牢牢地捆绑住,‘尖叫现场’给你一个这样的机会,来这里看演出,热情地尖叫,尽情地释放压力,你会发现生活原来可以这么精彩!”

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:崔巍

猜你喜欢