张靓颖为闺蜜圆梦 这样的朋友请给我来一打

2017-04-11 18:16 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:张靓颖为闺蜜圆梦 这样的朋友请给我来一打

张靓颖为闺蜜圆梦 这样的朋友请给我来一打

上周末晚《熟悉的味道》最新一期的嘉宾是张靓颖,鲜少录制综艺节目的她一来就把事情“搞大了”,一档一小时左右的美食节目居然搞出了一场演唱会?原来这是张靓颖为了圆好友崔迪的一个“歌手梦”,为她精心策划的感恩惊喜。

突然落下的幕布,亮起的灯光、响起的音乐让崔迪瞬间泪崩,这难道不是偶像剧里才有的桥段?

看惯了感恩爸妈,感恩老师的心灵鸡汤八点档,张靓颖给友人崔迪的这个终极惊喜得到了网友的一致好评,称“这是我见过最浪漫、阵仗最大的感恩惊喜”、“张靓颖这样的朋友请给我来一打好嘛”!

张靓颖说一提到“感恩”这个词,她最先想到的就是音乐,是音乐让她结识了那么多志同道合的朋友,也是音乐让她与好友崔迪一路相互陪伴、成为知己,“这些朋友的相处一点也不比家人差”。

张靓颖在节目中为录音棚里的小伙伴还有崔迪分别做了两道菜,一道叫“依赖”,一道叫“天下无双”,两个名字都取自于自己的歌曲。《依赖》是张靓颖与崔迪合作的一首作品,而另一道菜叫《天下无双》的原因是张靓颖说这道菜不会再做给另外一个人,此时默默坐在一旁的冯轲显然是一脸礼貌中透着失落的笑容,让网友们大呼好笑又心疼!

张靓颖与崔迪的合作最早可以追溯到十年前,张靓颖出道发行的第一张EP中,《光芒》那首歌就是由崔迪谱曲的,可以说,张靓颖音乐道路的第一步就有崔迪的陪伴和护航。所以,在乐队伴奏响起《光芒》这首歌的旋律时,崔迪是发自本能的颤抖和哭泣,这种情不自禁的本能反应让屏幕前的每位观众都感受到了那一刻的真实与感动。

真实的感情流露从来都不会骗人,看张靓颖在节目中与崔迪的互动与相处就知道,没有长时间的接触与磨合,不会有这样的默契和自然。

笑起来的弧度都一样,让主持人也不禁说她俩像两姐妹。

私下里的玩闹跟一般人家的姐妹、闺蜜无异

张靓颖的梦想有崔迪的陪伴,而崔迪的梦想,张靓颖也一直记在心上。张靓颖知道好友崔迪一直有一个“歌手梦”,生活里也一直在鼓励她去实现。

虽然这个梦想不能帮你真正实现,但还是拼尽全力为你织了一个梦,这,就是朋友的最好诠释,有一种友情叫张靓颖与崔迪。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢