第七届北京国际电影节 电影市场会议活动版块揭秘——二十余场行业对话及特约活动精彩纷呈

2017-04-13 14:28 千龙网

打印 放大 缩小

来源标题:第七届北京国际电影节 电影市场会议活动版块揭秘——二十余场行业对话及特约活动精彩纷呈

第七届北京国际电影节 电影市场将于4月19日-21日在北京国际饭店举行,作为北京国际电影节最重要的活动版块之一,本届电影市场将继续立足电影全产业链发展,搭建中外电影交流合作平台,促进中国电影事业、产业快速发展。

本着“共享资源、共赢未来”的宗旨,第七届北京国际电影节 电影市场盛邀国内外电影业界人士共同参与,三天的时间里将有来自美国、德国、意大利、以色列、澳大利亚、西班牙等国家和地区的近二百家企业和机构进行展览展示。此外,参照国际著名电影节标准及往届惯例,本届电影市场举办期间,将举办重量级的行业对话及多元化的特约活动,广泛邀约全球资深业内人士就行业热点话题进行探讨,挖掘现象背后的本质,为国内外电影从业者提供一个思想碰撞、分享新知的平台。  

行业对话把脉未来趋势,提振产业发展

作为北京国际电影节最具前瞻性的交流平台,行业对话结合每年行业最新趋势,关注最热话题,探讨前沿动态,是电影行业的观察者和风向标。

今年初步设定的四场行业对话,分别由艺恩、美国电影协会、阿莱(ARRI)及编剧帮承办,分别从新常态下电影跨界新趋势、网络大电影产业形态 、电影艺术及科学技术发展、类型电影的创新等不同层面展开,将有比尔 班尼特(美国电影摄影师协会副主席)、佛瑞德 埃尔姆斯(著名摄影师,代表作《蓝丝带》、《绿巨人浩克》、《冰风暴》等)、冯义德(华纳兄弟影业全球执行副总裁)、刘开珞(合一影业有限公司总裁)等数十位来自全球各地的行业专家、学者、媒体人及企业领军人物参与对话讨论。初步安排如下:  

(最终以当天活动实际情况为准) 

特约活动百家争鸣,整合资源深化合作

作为每年北京国际电影节 电影市场的亮点之一,今年将有二十余场特约活动在电影市场期间举行,通过对企业和机构定制化的服务进行深度市场开发,提供涵盖项目推介、企业发布、沙龙论坛等一系列形式在内的多元内容。

总体来看,今年特约活动的主题呈现多元态势,涵盖中外影片合拍、影视IP开发、新生代导演扶持、网剧发展空间、内容付费浪潮、影视金融等,紧贴当下产业热点及行业未来发展趋势。目前初步活动安排如下:

(最终以当天活动实际情况为准)

您可于电影市场各项活动举办期间,凭第七届北京国际电影节 电影市场买家证、嘉宾证、展商证莅临参加。

如有疑问或需更多帮助,请致电+86-10-6408 1108或邮件与北京国际电影节 电影市场部取得联系:filmmarket@bjiff.com

北京国际电影节 电影市场真诚地欢迎业界人士广泛参与!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢