影迷在第七届北京国际电影节展映单元的抢票热情堪比春运抢票

2017-04-13 14:37 千龙网

打印 放大 缩小

第七届北京国际电影节展映单元,依然是“娱票儿+格瓦拉”作为在线独家售票平台,影迷朋友们可以在格瓦拉(PC版、手机版)、娱票儿(APP、微信-钱包-电影演出票、手机QQ-钱包-电影票)购买“北京展映”影票。

在3月23日隆重揭晓了本次展映的售票时间:3月24日中午12:00起,提前发售是枝裕和套票(《比海更深》、《海街日记》、《幻之光》、《无人知晓》、《步履不停》、《奇迹》、《如父如子》、《下一站,天国》)与安东尼奥尼套票(《奇遇》、《夜》、《蚀》、《红色沙漠》、《放大》、《云上的日子》、《一个女人的身份证明》、《不戴茶花的茶花女》)的主题套票以及少量《速度与激情》(1-7)系列套票。

是枝裕和导演展映影片套票共有 150套。

开票之后 46秒售罄

安东尼奥尼导演展映影片套票共有200套。

开票之后1分21秒售罄!

速度与激情系列影片展映套票少量发售,共有 50套。

开票之后2分28秒售罄!

3月31日中午12:00起,正式发售展映各场次影票。各位影迷可再接再厉,可以抢到自己期待的影片!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢