第七届北京国际电影节项目创投征集接近尾声 年轻原创工作室初露锋芒

2017-04-13 15:09 千龙网

打印 放大 缩小

第七届北京国际电影节 电影市场项目创投征集自启动以来,不仅吸引了众多国内创作人参与其中,更得到了美国、德国、法国、马来西亚等国家电影人的热烈响应。

目前所征集到的作品大多出自80、90后的原创工作室。作品类型多元化,个性鲜明,内容新颖,视角独特,融合了喜剧、爱情、青春、科幻、悬疑等年轻观众喜闻乐见的元素,具有很强的市场潜力。

近年来,北京国际电影节 电影市场项目创投平台发掘和扶持了不少青年影人,也帮助他们实现了电影梦:《我的特工爷爷》(编剧、执行导演江均),《喊 山》(编剧、导演杨子),《南极绝恋》(编剧、导演吴有音)以及《七十七天》(编剧、导演赵汉唐)等优秀作品都在创投平台上崭露头角,让众多观众见证了年轻一代电影人的成长。

第七届北京国际电影节 电影市场项目创投申报将于2017年3月1日截止,希望更多的青年创作人参与,并借助北京国际电影节 电影市场项目创投平台走向更广阔的影视空间,成为业界新生翘楚。

欢迎持续关注并加入我们!   

项目创投申报地址http://bfm.bjiff.com/2017/pitches-rule.html

如有疑问或需更多帮助,请联系:

项目创投: projectpitches@bjiff.com

或与北京国际电影节 电影市场部取得联系:+86-10-6408 1108

第七届北京国际电影节 电影市场期待您的到来!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢