《神秘家族》曝终极预告海报 首揭惨案背后的真相

2017-04-14 16:26 千龙网

打印 放大 缩小

由真实案件改编,林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演的国产悬疑犯罪电影《神秘家族》即将于4月21日上映。日前,片方曝光了一组终极海报和预告,首度揭秘了性侵灭门惨案背后的难隐真相。预告中,一家四口举杯欢聚的场景温馨感人,紧接着画风一转,林依晨惨遭暴力性侵后一度想要寻死,而为了守护女儿,一家人在警局中与凶手对峙争执的场景也随之曝光,正邪两方矛盾再度升级,家族复仇一触即发。

林依晨遭性侵后欲寻死 姜武惠英红为爱复仇

曝光的海报中暗藏玄机,五位主演站在芦苇丛中央,林依晨神态慌张宛如一只被惊动的小鹿,爸爸姜武意味深长地看向前方表情更耐人寻味,而凶手蓝正龙则将一把沾满鲜血的匕首拿在手中,眼神充满杀意。预告片中,林依晨饰演的“苗苗”一家围坐在餐桌前举杯团聚的场景格外温馨,但如此暖心宁静的场景却被一场突如其来的性侵打破。遭到性侵后,妈妈和“苗苗”在警察局中与凶手对峙,却因找不到证据而无力反驳,经受不住身体和心灵双重打击的“苗苗”也一度想要寻死自杀,让人隔着屏幕都能感受到深深的绝望。最终,一家人决定用自己的方式来守护“苗苗”。

值得一提的是,曾三度问鼎金像奖的老牌女星惠英红,此次在电影《神秘家族》中也有着不俗的表现。片中,她饰演了一位隐忍坚强的伟大母亲,面对女儿遭受性侵这件事,她也表明了自己的态度:“我自己的女儿,我自己保护”,与丈夫姜武和儿子陈晓为爱踏上复仇之旅。

首次涉足“性侵”题材 国产犯罪片诚意之作

作为一部难得的悬疑犯罪电影,《神秘家族》取材于真实案件,不仅对离奇的福建灭门案进行再升级,更是在片中映射了人性背后的黑暗面,大胆程度引发网友热议。片中,每个人物角色都仿佛背负着一个不为人知的秘密,让人不看到最后一刻无法窥其全貌。

而据主创团队透露,早在拍摄初就想着要做出一部可以颠覆传统的犯罪片,一部真正意义上的犯罪片。“影片中,既有犯罪元素和动作场面,又有浓烈的情感表达,而为了符合这种剧情的需要,影片也别出心裁地采用了一种不同于以往的叙事手法。”可见,为了打造出这部高品质的电影,幕后团队付出了相当多的辛勤和汗水。

据悉,电影《神秘家族》根据“福建灭门惨案”改编,讲述了林依晨饰演的少女“苗苗”在被性侵后家族惨遭灭门的故事,随着真相的揭开,隐藏在家族背后的秘密也逐渐浮出水面。该片由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演,由福建恒业影业出品,完美星空传媒有限公司等联合出品。即将于4月21日登陆全国院线。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢