桐瑶 真情实感唱出“经典邓丽君”

2017-04-15 10:04 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:桐瑶 真情实感唱出“经典邓丽君”

歌手桐瑶曾经在中国和东南亚举办过多场邓丽君经典金曲演唱会,她的歌声和扮相因为和邓丽君有较高相似度而受到观众的喜爱,也被邓丽君的三哥邓长富发现和认可。4月22日在北京展览馆剧场,《桐瑶——邓丽君经典金曲演唱会》将再次举办。桐瑶将在河北省歌舞剧院乐队的现场伴奏下,演唱近30首邓丽君曾经演唱过的歌曲。桐瑶表示,“演唱邓丽君小姐的歌曲是因为我对她的喜爱,我是她的歌迷,我希望将她的歌声传递给大家。”

桐瑶毕业于中国音乐学院,曾经以民族唱法进入战友歌舞团,是目前模仿邓丽君演唱的歌手中唯一经过专业音乐学院学习的歌手。桐瑶说:“过去我也曾邀请专业嘉宾参加演唱会,但是由于不是专门演唱邓丽君歌曲的歌唱家,演唱有些游离演唱会的主旨。这次演唱会将与观众互动,我们会请观众上台与我一同演唱邓丽君的歌曲。我觉得无论演唱什么歌曲,主要是与观众情感的交流。而首先我自己要真诚,用真情实感去演唱。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:伦兵

猜你喜欢