周传雄演唱会迎来全家助阵

2017-04-17 08:18 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:周传雄演唱会迎来全家助阵

“情歌教父”周传雄的“今宵酒醒何处”世界巡回演唱会北京场前晚在乐视体育生态中心圆满落幕。这次周传雄全家都前来为他助阵,他不仅与现场观众分享了女儿的画作,还与妻子同台表演,深情表白称“她是生命中唯一女主角”,令人们深受感动。亲情爱情之外还有友情,好友黄品源和爱徒蔡旻佑的现身也成为演唱会亮点。周传雄和黄品源同台演绎后者代表作《小薇》更是赢得满场喝彩。

这是周传雄从艺28年以来首次挑战四面舞台。演唱会在晚7点30分准时开始,周传雄身穿蓝色华服从舞台中央缓缓上升,先以一首《快乐练习曲》点燃现场气氛,而后就是《记事本》、《黄昏》、《寂寞沙洲冷》等一连串传唱金曲,曲曲都成为万人合唱的爆款。除了在曲目编排上煞费苦心,周传雄这次还拿出了看家本领,先后演奏了三弦、键盘、吉他、钢琴等多样乐器,为歌迷带来一波又一波惊喜。

周传雄的爱妻Vivian在演出中突然现身更是引发一片惊呼声。一身白裙宛若仙子的她先是以琵琶伴奏,与周传雄合作了一曲演唱会同名主打歌《今宵酒醒何处》,随后还秀了一段琵琶独奏,功力与老公相比毫不逊色,也赢得了人们热烈的掌声。Vivian表示,她一直为自己能够拥有如此优秀的爱人而深感骄傲;周传雄也情不自禁亲吻爱妻,称“她是我生命中唯一女主角”,伉俪情深真是羡煞旁人。更令人惊叹的是他俩那一双天资聪慧的儿女,小儿子乐感十足,而文静的女儿在绘画上则颇具天赋。在演唱《给你的歌》时,周传雄自豪地说大屏幕上放映的就是女儿的画作。“我一直都只是家里的好爸爸,却从没让孩子们见过我站上舞台的样子,所以这次特意带他们来看看工作中的爸爸是什么样。这首《给你的歌》也是用来感谢家人和歌迷们的陪伴,你们的爱就是我在音乐道路上前行的最大动力。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:崔巍

猜你喜欢