Angelababy发微博纪念小海绵三个月 左手当枕头母爱爆棚

2017-04-18 11:31 千龙网

打印 放大 缩小

17日下午,Angelababy更新了一条微博,她写道“某人今天3个月了,很重,在我的左手上睡着了。左手已经没感觉了。”并附上自己的左手和小海绵的小耳朵合影的照片,画面非常温馨有爱。网友纷纷在微博底下评论“画面好温馨,隔着屏幕都感觉到爱”、“大baby照顾小baby,你们两个都要健康幸福呦”、“仔仔肉乎乎的好可爱,头发好黑好浓密,baby这个新手妈妈有进步”、“颖妈很活跃,希望颖妈能够经常这样发微博”。

而在baby发微博之前,今天就有网友晒出一张Angelababy和她母亲年轻时的对比照,并赞叹道“拷贝不走样的两母女啊”,照片中baby将太阳镜戴在头上面对镜头露出灿笑,而baby的母亲则是留着那个年代最时髦的发型,俏丽面容完全不输女儿。网友看后纷纷评论“哇塞这也太像了,简直一模一样,有气质”。

看完baby和儿子的母子照以及baby与母亲的母女照之后,有不少网友脑洞大开,纷纷猜测“不知道小海绵长大之后是更像baby,还是更像黄晓明一些呢”,更是有网友直接评论“不管长得像谁,一定会非常可爱的”。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢