《白鹿原》停播 择机再播 《繁星四月》接棒

2017-04-19 08:14 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:《白鹿原》停播 择机再播

由张嘉译担任艺术总监并主演剧版《白鹿原》刚播一集就突然停播,播出该剧的两大平台江苏卫视和安徽卫视昨日都宣布临时替换成由吴奇隆与戚薇主演的《繁星四月》。

剧版《白鹿原》4月16日晚在安徽卫视和江苏卫视播出了一集,从首播当晚的CSM524+收视率来看,江苏卫视为0.654,占市场份额2.01%,安徽卫视收视率为0.523,收视份额为1.61%,两家卫视在黄金时段的收视排名分别为第5和第7位。尽管首集收视惨淡,却口碑不俗。不过该剧刚播一集后却突然停播,但两大卫视平台并未透露停播原因,江苏卫视在官微上表示“为取得更好的播出效果,电视剧《白鹿原》将择机播出”。

顶替《白鹿原》播出的《繁星四月》由黄伟杰执导,吴奇隆、戚薇、左航、任言恺、邓萃雯等主演。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:杜迈南

猜你喜欢