王大陆现场上演“吃小猪” 新片角色遭张天爱调侃

2017-04-19 08:51 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:王大陆现场上演“吃小猪” 新片角色遭张天爱调侃

18日,电影《鲛珠传》在北京举办“鲛珠初现”定档发布会,宣布影片将于8月4日在全国上映。制片人樊斐斐、导演杨磊、视觉导演陆贝珂与主演王大陆、张天爱、盛冠森悉数亮相。互动环节,首次搭档的王大陆、张天爱不仅互爆糗事,更现场上演相爱相杀的真人版。

《鲛珠传》以九州大陆为故事的大背景,讲述了飞贼泥空空(王大陆饰)、捕快黑羽(张天爱饰)、神秘少年蛤蜊(盛冠森饰)三人因鲛珠而结缘,后共同对抗羽族后裔血烈邪恶阴谋的故事,整部影片的世界观沿用了九州故事体系。

作为九州世界观首部登陆大银幕的作品,《鲛珠传》凝聚了导演杨磊数年的心血,发布会现场,杨磊不仅对整个故事进行了新的解读,更是大谈特谈自己的选角经。他表示:“泥空空是一个痞帅的人,我第一次见到王大陆的时候,就觉得他很合适。”而张天爱则被导演称作“老天爷送来的礼物”,“这种有英气,年轻的女演员,刚好在我需要角色的时候出现。”

现场,王大陆表示自己是盗圣,张天爱便调侃称“比帅泥空空是比不过黑羽的,智商更不用比了,所以黑羽是三个人里最强的”。此外,众主创还在现场玩起了谐音梗,一句“叫猪转”令众人玩心大起。导演杨磊更是怀抱小香猪上场,引发张天爱大呼“好可爱”。而王大陆更是现场上演“吃小猪”,引发全场爆笑。

据悉,电影《鲛珠传》将于8月4日正式登陆院线与广大观众见面。

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢