《繁星四月》开启人间四月 吴奇隆戚薇上演寻情记

2017-04-19 09:23 新华网

打印 放大 缩小

来源标题:《繁星四月》开启人间四月 吴奇隆戚薇上演寻情记

由黄伟杰执导,吴奇隆、戚薇、左航、任言恺、邓萃雯等主演的都市情感电视剧《繁星四月》于4月18日正式登陆江苏卫视幸福剧场,可谓应了“人间四月天”的美好景致,该剧讲述了年轻的名主播叶繁星与事业有成的男友肖寒这对“亦敌亦友”的假面情侣,维护着地下恋情和身世的隐秘,最终冲破重重误解赢得幸福的故事。吴奇隆饰演的肖寒和戚薇饰演的叶繁星荧屏CP极其亮眼,不仅引领时尚潮流,更是在亲情、爱情上演绎出了一段千回百转的情感纠葛。“假面情侣”的地下恋情、事业场上的风云变幻、家庭背景的层层谜团,都让这部剧备受期待。吴奇隆戚薇戏里能否收获真爱,也让观众十分好奇。

《繁星四月》以情动人登陆四月荧屏,亲情爱情交织其间

都市情感剧《繁星四月》以叶繁星和肖寒的情感线索为主线,讲述了叶繁星出于事业考虑隐瞒恋情,同时又承载着家庭秘密的重任,在事业上和爱情上都步履维艰。剧情中,叶繁星对地下恋情的维护,对患病母亲的照顾,对失踪妹妹的守护等都让剧情千回百转,令观众随主人公的命运唏嘘不已。亲情、爱情元素交织其间,何去何从考验角色对情绪的把控力。吴奇隆和戚薇的首次合作也是火花四射,剧情波折制作精美,角色造型时尚,看剧就可以学习穿搭技巧。此外,《繁星四月》的取景更是远赴新西兰,出品方江苏稻草熊影业公司总经理刘小枫也特别介绍:“一个精品国剧,不仅仅需要一个好的故事,也需要好演员,好导演,以及好场景画面”。美景、美情让都市情感剧《繁星四月》充满了“人间四月天”的浪漫主义色彩。

吴奇隆戚薇演绎“假面情侣”,强情节引发观众追剧热

在剧中,戚薇饰演的是肖寒的女友叶繁星,《繁星有约》主播,SHOW TIME传媒当家花旦。镜头前的她是风光无限的国民偶像,但是背后却隐瞒着许多秘密,过度伤心而抑郁的母亲、不敢公开的地下恋情还有身世之谜让她在谎言的黑洞里越陷越深。她与吴奇隆饰演的阳光集团执行总裁肖寒相互扶持成长,是相濡以沫的战友和亲人。出于事业考虑,一直没有公开恋情。但这对“假面情侣”在努力维护着爱情和事业的同时,却被卷入了一场更为隐秘的人情争斗中,母亲因为走丢的妹妹而精神失常,而失散多年的妹妹又再度出现成为情敌,肖寒的外甥也同时卷入了这场情感纠葛中……强情节还原人性喜怒哀乐,戚薇也深有感触“王冠落入尘土,真心却慢慢开出花来。叶繁星,夜繁星,经历一事,懂得一世”。

《繁星四月》“寻情记”充满正能量,暖心氛围不负好春光

与一般展现多角恋情、家庭风波的都市情感剧不同,《繁星四月》的剧情曲折迷离、人物关系错综复杂、画面浪漫唯美。探讨的不仅仅是爱情,也是人性的真实与救赎。“假面情侣”的这段“寻情记”不仅仅寻回的是亲情、爱情,更是人与人之间的信任与付出。 有观众引用尼采的名言定义“繁星四月”的主题“对待生命你不妨大胆冒险一点, 因为好歹你要失去它。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己”。如此的暖心氛围和励志意义可谓不负好春光。

《繁星四月》4月18日19:30登陆江苏卫视幸福剧场!

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢