朱戬生日会将在京举办 特别日子要跟粉丝一起过

2017-04-19 10:34 千龙网

打印 放大 缩小

5月1日,人气小生朱戬“生日是要和大家一起过的!”主题生日会将在北京糖果俱乐部举办。因在网络热剧《刺客列传》中饰演“执明王”而大获人气的他,此次首次举办个人生日会,也备受关注。

2016年8月,朱戬在古装网络剧《刺客列传》中饰演不思进取、贪图玩乐,但却极其聪明的天权国君·执明,凭借对角色充分的演绎,获得超高人气。该剧8月14日在搜狐视频首播,上线十二集点击量便突破2亿,日播放量长期位居前十。作为新人演员,朱戬不断挑战自己,尝试新的作品新的角色。2017年1月,朱戬又参演了古装剧《凤囚凰》,在剧中饰演山阴公主刘楚玉的驸马何戢 。2月,再次主演的网剧《刺客列传2》也正式开机。2017新的作品,新的五月,见证新的朱戬。

为了回馈粉丝,本次生日会中,朱戬不但会为现场的粉丝带来自己新歌的现场首发,还精心准备了其他特别节目,诚意满满,相信参加的粉丝定会收到满满的惊喜!具体惊喜还要等粉丝们来现场一一揭晓哦!

当然,惊喜远远不够,为了能给粉丝带来更特别的互动,本次活动的主办上海英驰文化传播有限公司,还精心准备了多个粉丝互动环节,不但有签名、合影及艺人周边,还将为粉丝带来新书签售会!海量福利,不容错过!门票即将限量销售,座次有限,快快预定吧!这个五一,让我们和朱戬一起度过一个甜蜜而温馨的生日吧!

此次演出主办方英驰文化(inchic)还将为前来参加生日会的粉丝们带来贴心且诚意满满的应援服务!更多生日会相关信息、独家信息请大家关注英驰文化官方微博!5月1日,朱戬和你,不见不散!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢