Selina旅游秀劲宝照:我真的很想他!

2017-04-19 11:28 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:Selina旅游秀劲宝照:我真的很想他!

据台湾媒体《东森新闻云》4月18日报道,S.H.E中的首位人母Ella在4月12日“迎接劲宝诞生”,姊妹淘Selina、Hebe当了干妈超级兴奋,对劲宝百般疼爱,目睹生产瞬间“全部人都哭疯了”;Selina近日到墨尔本旅游,却仍对劲宝念念不忘,不停呼喊:“真的超想他!”还要公开劲宝的照片,让粉丝相当兴奋。

Selina近日和妹妹任容萱到墨尔本旅游,两姊妹边散步边开直播,沿途还被许多人认出,身边被团团包围,有人留言关心劲宝近况,她顿时大叫:“我真的很想他!”后来甚至还拿了手机要公开劲宝照片,结果一秀出屏幕,却是直播画面,成功骗倒粉丝让她笑得合不拢嘴。

劲宝才出生6天,Ella只有公开宝宝刚出生的模样,之后便再无任何近况照片,Selina笑说:“Ella搞不好被我吓死。”但透露劲宝每天的长相都在改变,言语之中流露出兴奋之情,更直呼劲宝:“我的宝贝~”让粉丝笑亏:“搞得好像你是劲宝妈咪一样。”

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢