《求婚大作战》演高中生 张艺兴演18岁少年没压力

2017-04-20 08:23 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:张艺兴演18岁少年没压力

由张艺兴、陈都灵领衔主演的校园爱情剧《求婚大作战》即将于4月24日登陆东方卫视周播剧场,并将在腾讯视频全网独播。日前,男主角张艺兴接受采访称其出演高中生角色需要心理建设。

《求婚大作战》中的故事从主角们的高中时代一直延展到大学毕业,校园戏份很多,当被问及表演高中生的状态,张艺兴直言自己经历过这个时期不久,所以感觉还挺好找:“心理建设很重要,建立相信自己在这个年纪的想法,如果我现在40岁了,但我不相信我能演20岁,那你永远演不了。”

剧中张艺兴所饰演的严小赖在情感选择的关键时刻总是犹豫不决,张艺兴还大方分享了自己对待感情的态度,喜欢时会大方表白“我喜欢你”,但是如果对方对你没意思,那就很尴尬,所以也不会很轻易地表白。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:曾俊

猜你喜欢