《变形金刚5》暑期上映

2017-04-20 08:42 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:《变形金刚5》暑期上映

作为本届北京国际电影节的重要合作伙伴之一,美国派拉蒙影片公司“面向未来”分享会昨日在北京国际电影节举办。今年刚刚就职的美国派拉蒙影片公司主席及首席执行官Jim Gianopulos首次以新任掌门人的身份亮相。

今年,美国派拉蒙影片公司与本次电影节携手合作,特设“派拉蒙展映单元”,带来备受关注的影片《藩篱》、《科洛弗道10号》以及经典的《教父》三部曲。今年也是《变形金刚》系列电影陪伴粉丝们走过的第十年。作为系列影片的第五部,在今年暑期即将上映的《变形金刚5:最后的骑士》依旧由本系列的导演迈克尔·贝执导。昨日现场,变形金刚品牌方孩之宝公司展示了33款限量版擎天柱变形金刚玩具,除擎天柱、大黄蜂、钢锁等从动画时代就深入人心的经典角色外,还有路障、探长等在《变形金刚5:最后的骑士》中大放异彩的新角色。

主办方还宣布经过紧张的线上投票后,“变形金刚系列电影十周年盛典城市票选”活动花落中国广州。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:肖扬

猜你喜欢