《绑架游戏》曝海报 东野圭吾题字暗藏玄机

2017-04-20 16:29 千龙网

打印 放大 缩小

近日,由天悦东方文化传媒和好家伙国际影视联合出品的网剧《绑架游戏》公布了首款概念版海报,更是首创性推出“类电影网剧”的概念,力求提高网剧整体制作水准。而原著作者东野圭吾先生给网剧《绑架游戏》发布环节的题字,则是耐人寻味,充满玄机。

《绑架游戏》首曝概念海报 多元素交集待解迷局

天悦东方传媒在公司年度发布会上公布了《莽荒纪》、《太古神王》、《绑架游戏》、《滇娇传》四部作品的项目进展与拍摄计划,而《绑架游戏》作为世界著名推理小说家东野圭吾的全球首部网剧作品自然吸引了不少关注。该网剧是根据东野圭吾同名小说改编,由天悦东方CEO林正豪担任总制片,《滚蛋吧!肿瘤君》五亿导演韩延担任监制。发布会公布的首款物料《绑架游戏》概念版海报,释义了“一场密谋的游戏,谁是幕后黑手”的创意概念,更是将小说中姐妹互换、局中局、斯德哥尔摩效应等多种元素融入其中,而这些元素也是网剧《绑架游戏》一一待解的迷局。

东野圭吾送祝福期许 题字暗藏玄机

在发布会现场,远在日本的东野圭吾也送上了最诚挚的祝福和期待,为现场赠送了一幅非常有意思的题字:“想被这样的男人骗,想骗这样的女人,要是那样的剧就太棒了”,不禁让人联想:《绑架游戏》里的男女主人公到底是什么的动机甘愿骗与被骗,又是什么的玄机让两人处于骗与被骗之中呢?这幅题字是东野圭吾先生对自己作品的总结,也是对网剧《绑架游戏》的极高期待。

首推“类电影网剧”概念 开启网剧巨制时代

东野圭吾作为日本唯一一位囊括日本推理小说所有最高奖项的作家,至今共出版80多部作品,被改编成影视剧的也有20余部。而此次再度改编,则创造了东野圭吾改编作品史的另一个第一次——全球首部网剧作品。近几年,中国网剧市场发展迅速,各大影视公司和视频平台抢夺市场的竞争欲渐激烈,势必会形成新的分水岭。基于对网剧市场的重新审视,以及对东野圭吾先生个人影响力的重视,天悦东方文化传媒率先在《绑架游戏》中提出了“类电影网剧”的概念,力求在故事、制作、画面上都达到电影级别的标准,从而推动网剧迈向高水准的巨制时代。

据悉,网剧《绑架游戏》项目已经正式启动,天悦东方文化传媒也期待有识之士的加盟,共同开启网剧时代的新篇章!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢