鹿晗生日粉丝纷纷围堵东三环 只因能遇见他?

2017-04-20 17:09 腾讯娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:鹿晗生日粉丝纷纷围堵东三环 只因能遇见他?

鹿晗生日粉丝纷纷围堵东三环,只因能遇见他?

鹿晗生日粉丝纷纷围堵东三环,只因能遇见他?

4月20日是鹿晗的生日,微博上#在东三环遇见鹿晗#话题被刷爆,原来是腾讯视频包下了北京东三环京信大厦的户外大屏为鹿晗庆生,大屏幕上上午突然出现了鹿晗《择天记》的巨型海报,显得格外耀眼,不少粉丝纷纷在屏幕前自拍留念,更有粉丝穿着《择天记》风格的古装戏服合影,引起很多人驻足围观。而这部剧的火热席卷全网,网络点击量突破2亿。

承包巨幕为鹿晗庆生 粉丝闻讯合影

当天早上开始,北京东三环京信大厦的户外屏幕上就开始播出了鹿晗《择天记》的巨型海报,令行人纷纷驻足围观,更是吸引了不少粉丝前往合影留念。这是腾讯视频为了给鹿晗庆生特别举办准备的粉丝福利活动。

这也引发网友与粉丝的热议,不少人与巨幕合影后还特别发布微博讨论,#在东三环遇见鹿晗#登上热搜形成了不小的热潮,有很多粉丝是专程前往,还有粉丝特地穿着类似《择天记》风格的戏服去现场拍照留念,全网上下的鹿迷共同见证了爱豆的超强影响力。

腾讯视频招招相连 表白陈长生

为了庆祝鹿晗的生日,腾讯视频不止包了一块大屏这么简单。前几日,腾讯视频发起了#说情话给陈长生听#活动。结合《择天记》剧情,邀请网友与粉丝表白鹿晗饰演的陈长生。网友们的花式表白让人不禁惊喜从古诗古文到电影台词,每一条都创意十足。“#情话说给陈长生听#愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁”、“#情话说给陈长生听#天涯地角有穷时,只有相思无尽处”等评论都让网友发出赞叹。

本次活动,鹿晗站内72小时获得了2000万粉丝助力对鹿晗的生日祝福。

演技在线获赞 腾讯视频放大招助力

4月17日《择天记》在腾讯视频首播,鹿晗的清俊扮相,制作的精良和原著剧情的保驾护航让这部剧在粉丝间的口碑相当好,大家口耳相传在安利这部作品,#情话说给陈长生听#和#在东三环遇见鹿晗#话题下也出现了非常多粉丝自制的表情包表白图等。

除此之外,今天腾讯视频还在站内站外铺设了大量资源,在当天打开腾讯视频,都可以看到为鹿晗庆生的相关信息。印象中,这还是腾讯视频首次为明星庆生使出如此重拳,粉丝们都因此特别激动,腾讯视频上《择天记》的弹幕几乎被刷爆。Q2腾讯视频还有更多精彩内容,爱豆福利不断,一起来“追你的热爱,不负好时光”。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢