从爱笑女孩到单亲妈妈的何洁 身披铠甲仍向往美好

2017-04-20 17:11 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:从爱笑女孩到单亲妈妈的何洁 身披铠甲仍向往美好

最近,在录制爱奇艺自制的网综《无与伦比的发布会》时,何洁与蔡康永大聊情感话题。谈到自己是怎样对待情伤的,何洁表示要学会放下过去,而不是去回忆伤痛。

出道十二年,何洁仿佛总是站在风口浪尖上,却又总是不温不火。最当红的选秀,她参与了;最低级的炒作,她经历了;最无疾而终的恋爱,她谈过了;最戛然而止的婚姻,她面对了。她因为这些被人关注、遭人质疑,也更好的看清生活、明白自己。最近她有了一个新的身份——单亲妈妈,而通过这个身份,她才展露出了自己的一身铠甲,原来在笑容的背后,还有更多倔强。

在《无与伦比的发布会》中,何洁首次袒露心声,回忆自己最红的时候,公司的人常说“等着何大宝发工资”,让她有点小傲娇。后来因为公司的过度炒作或是运营不善,何洁开始淡出观众的视线,前不久一段婚姻也以背叛告终。看客们只看出了博人眼球,却忽视了在这一次又一次的希望和失望之间,何洁从来没有过抱怨。

事业下滑,她没有放弃,仍然兢兢业业发专辑;遭遇绯闻质疑,她始终保持不解释的态度;甚至在婚姻发生变故的时候,她也从来没有发过什么声明说过谁一句的不好。猜测和窥探的背后,她只是默默地披上了铠甲,保护好自己,也给两个孩子一片净土。多年来,虽然心态不断变化,但何洁保留住了她的笑容和耿直。即使受过伤,她仍然认为:心中充满美好,是一个女孩最重要的气质。

现在的何洁忙碌于工作与家庭之间,作为娱乐圈的单身妈妈,肩负着赚钱养家的责任东奔西跑,承受着和孩子聚少离多的思念,还要面对更多来自外界的流言,对她来说也是一个极大的考验。

此次何洁在爱奇艺自制网综《无与伦比的发布会》中首次跨界当主持,又是一次突破自我的新挑战。这档将于4月26日晚8点正式上线的节目,定位全网首档明星自助式私人定制发布会。在节目中,何洁不仅与多年好友苏醒插科打诨,互爆不为人知的小秘密。还难得一见的和综艺鼻祖蔡康永同台搭档,蔡康永更是以“爱情治疗师”的身份为何洁进行了一场心伤治疗,引导她道出了自己的爱情观和婚恋观,此外何洁还透露希望下个月工作完了能好好陪孩子,能接送上下学,陪他们吃饭,带他们出去玩,言语之间母爱十足。

时间和经历改变了何洁,让她从那个唱唱跳跳的小女孩变成了能扛起一片天的好妈妈,她变得成熟有担当,更多了许多责任。但她依然笑着,披荆斩棘的前行着,对美好向往着,相信这样的她将在4月26日晚8点正式上线的爱奇艺自制网综《无与伦比的发布会》中,会带给我们眼前一亮的惊喜,这样坚强努力的何洁也终会得到属于她的切实的幸福。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢