“最强星势力 育儿新主张” 《耐撕爸妈》上线

2017-04-21 16:28 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:“最强星势力,育儿新主张” 《耐撕爸妈》强悍上线

4月20日,由腾讯视频育儿频道与北京有养成长传媒有限公司联合出品的国内首档大型育儿观点秀节目《耐撕爸妈》终于正式开“撕”。作为垂直领域中首档有思想,有形式,有内容的强IP类育儿节目,《耐撕爸妈》在参与嘉宾,节目形式等方面都做出了另辟蹊径的改变,用明星激烈“互撕”的方式得出切实可行的育儿理论,一改时下大众对于户外亲子真人秀内容的审美疲劳,一经亮相便引发热烈讨论。

  金龟子、“何老师”等明星齐上阵 “撕”出最好看的育儿节目

首期节目中爆点连连,金龟子姐姐一出场,周二姐就秒变“风车娃”,两人再度联手还原童年记忆大风车现场,引得嘉宾瞬间穿越,感慨万千。不仅如此,自称偶像与实力兼备的何洁何大宝,节目中气场十足,爆料起婚后丈夫爱玩游戏那可是一点都不含糊,还有令大家目瞪口呆的“连坐式”教育观,都令不少观众大呼过瘾。

期间,二宝妈妈何洁抛出自己的疑问“家中有两宝,年龄大的是否应该让着年龄小的?”后,现场气氛激烈到了极点,这个话题所包含的不仅是孩子在年龄上的长幼问题,更具有孩子是否应该遵循“孔融让梨”这一古训的含义。各明星爸妈针对这一话题展开了劲爆争论。很多观众在观看节目后对这一段记忆尤为深刻,回味无穷,表示在屏幕外都能感受到一股浓浓的火药味。

  周二姐聚集育儿专家,和明星爸妈一起趣味育儿

在这档主张思想碰撞,在“互撕”中交流育儿经验的节目中,身为“耐撕院长”的周洲,也一改大家印象中少儿频道主持人“风车娃”形象,化身观点犀利、金句频出的“周二姐”。同时,她也有另外一个身份——事业与家庭兼顾的明星妈妈,也希望借《耐撕爸妈》这档节目向更多的父母传达正确的育儿观念。

不仅如此,节目还邀请了来自不同领域的明星爸妈以及对社会有深度观察的耐撕专家。节目中,除了明星爸妈之间激烈的唇枪舌战,更有耐撕专家的理智分析,在“互撕”中撕掉错误的成长育儿观,真正做到越撕越明白,撕出新高度。不少观众纷纷感叹《耐撕爸妈》娱乐之中不忘育儿初心,让观众从中收获了宝贵的育儿经验,真正的把往日枯燥无趣的育儿节目变的轻松有趣。

  寓教于乐的成长观点秀 名副其实的育儿经验谈

在90后已经逐渐成长为育儿新力量的今天,传统育儿观念已不再完全适应现今社会,但面对新旧观念的冲突与融合,很多年轻父母只能茫然无奈,徘徊于两者之间摸着石头过河。

在此背景下,《耐撕爸妈》以全新的方式,深度挖掘受众需求,严谨的筛选出年轻父母们最为关心的问题。此外,“耐撕爸妈”的嘉宾队伍也是来自不同背景不同职业的年轻人,充分的保证了节目的客观性与借鉴性,在短短几十分钟内,用“撕”的方式,得出切实可行且具有实际意义的育儿方法,解决社会实际痛点。

“为娃开撕,为爱强悍”,《耐撕爸妈》的首秀亮相,已经给了我们诸多惊喜,接下来的表现又将带给大家怎样的新奇体验,让我们拭目以待!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢