娱乐圈中最会讨婆婆欢心的女明星大集合

2017-04-21 16:32 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:娱乐圈中最会讨婆婆欢心的女明星大集合

自古以来婆媳关系就被誉为是最难打理的关系,娱乐圈中的婆媳关系就更是如此了,小编今天就给大家搜刮来了一群女星和婆婆的合照,大家来从照片中看看她们的婆媳关系如何吧~

李小璐

之前,李小璐晒出了自己和婆婆的合照,照片中李小璐拿着蛋糕幸福的依偎在婆婆身上,可见两人关系非常好,据说李小璐在和贾乃亮结婚之前就和贾乃亮的妈妈感情很好的了,简直情同母女。而且李小璐不只一次晒出与婆婆的照片。早前李小璐还在待产的时候,也曾在微博晒过幸福,她在微博上写到:“婆婆一来的目的就是让我变猪猪~”从照片上看婆婆贴心地为李小璐做了一桌子好菜。婆媳两人还一起下厨,其乐融融,果然是娱乐圈的一对模范婆媳~。

婆媳关系融洽的李小璐,对于产后的复出也得到了婆婆的大力支持,尽心看护甜馨,让李小璐的事业更上一层楼。这不,听说李小璐代言了孕期护肤品牌亲润,希望能向更多孕妈传达自信、美丽的思想。

胡静

最近大热的反腐剧《人民的名义》圈粉无数,剧中,由胡静饰演的山水集团董事长高小琴,首次出场便艳惊四座。成名不久后,胡静便嫁给马来西亚富豪,婚礼轰动一时,有了儿子后,她便淡出娱乐圈,过上了安安稳稳的生活,羡煞了许多人。

据说,胡静的婆婆就是她的粉丝~!胡静能与富豪老公顺利结合,还与婆婆的牵线搭桥有着密不可分的关系呢!马来西亚媒体更数次拍到胡静陪婆婆游转于各大购物中心,婆媳关系自是好的没话说。

大S

因为婆婆强势的性格,大S结婚之后外界一直有婆媳不和的传闻,特别是婚后大S一直迟迟没有生育更是一度传出了离婚的传闻。

但是事后证明这一切都是大家多想了,如今大S和汪小菲不仅夫妻恩爱儿女双全,大S和婆婆也是时常一起露面,看上去很和谐自然。大S不仅时常买丰富的礼物给婆婆,更是顺从婆婆的意思不断改变自己的生活习惯。哄得婆婆张兰在公开场合大赞儿媳大S懂事,恭谦有礼!

昆凌

说起婆媳关系融洽,不得不说天王嫂昆凌了。据说,虽然昆凌年龄比周董小很多,但是很讨周妈妈欢心。经常抽时间陪周妈妈,像女儿一样为周妈妈忙前忙后。前两年新婚不久的周杰伦就曝光了妈妈和老婆昆凌的合照,只见周董左手搂着娇妻昆凌,右边紧挨着母亲叶惠美。照片中,周杰伦妈妈笑容灿烂,看起来心情极佳,周妈妈的笑容看起来好温暖啊,一看就是一个很好的婆婆,昆凌还真是幸福啊~!

如今二胎在身,据说是儿子,昆凌也要和周董凑成好字了。

王艳

说起王艳的豪门之路,那是非常的顺畅。据说融洽的婆媳关系是她的法宝,她与年事已高的婆婆同住,婆婆身体不好,又是皇族后代,得到婆婆的认可不容易,她还把婆婆哄得服服帖帖,她说其实简单:“知进退,将心比心。”王艳说婆婆就是这个家的“老佛爷”,有时候,王艳老公跟母亲说话时语气硬了一些,她还会从旁提醒:“她那么大岁数,要让着她,让她高兴。”

据知情人士透露,王艳婆婆说找媳妇就要找王艳这种听话的,而且“晴格格”的角色给王艳加了不少分,老太太非常喜欢这样的女人。

从上述几位女明星与婆婆相处之道,我们不难看出,与婆婆相处,最重要的是要贴心,把她当做朋友,努力和丈夫一起孝敬她。同样地,看到儿媳对自己的好,婆婆也会以同样的态度对于儿媳。快把上面的法宝都收藏好吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢