陈长生庄恕两男主发力 次元乐享季再掀起热潮

2017-04-21 17:10 大众网

打印 放大 缩小

来源标题:陈长生庄恕两大男主发力 次元乐享季再掀起热潮

自2017年4月17日开始,乐视影视会员的“次元乐享季”活动已经进入到第三阶段。第三阶段除了维持前两阶段的惊喜与福利外,同期上线的《外科风云》与《择天记》两部超强剧集更是在观众中掀起了一波热浪,乐视影视会员可享受《外科风云》提前4小时抢先看的会员权益。在大戏的加持下,次元乐享季第三阶段的火爆达到了新高度。其中,由鹿晗饰演的“陈长生”与靳东饰演“庄恕”则成了这一阶段最受粉丝关注的两位男主角。

《择天记》线上热播 “病弱系”男主重回荧屏

总结次元乐享季活动不难发现,在活动的每个阶段都有相应的重量级作品同步上线,《外科风云》与《择天记》就是第三阶段的代表作。值得一提的是,在《择天记》中,由鹿晗饰演的陈长生将沉寂许久的“病弱系”男主重新带回了观众视野,为整个剧集大大加分。在该剧中,陈长生非但没有传统玄幻剧主角与生俱来的逆天武功,反而身体十分羸弱,随时可能晕倒,连说话都给人一种有气无力的感觉。

这种独特的感觉给予观众极大的新鲜感,也刺激了观众的保护欲。在陈长生身上,一点小小的成功都会与羸弱的身体形成巨大反差,进而使观众产生怜爱之情,而这种独特的观影体验也正是这个角色的独到之处。在乐视影视会员的弹幕和评论中,不少观众对于鹿晗的表演给出了:“古装惊艳,眼神温柔,充满少年感”的评价。此外,也有网友表示,鹿晗的演技进步已经到了“肉眼可见”的程度,让人倍感欣慰。

冷面霸气会飙车 外科“庄教授”引关注

在《择天记》中,陈长生的羸弱为观众提供了新鲜感,而在同期的另一部大戏《外科风云》中,靳东饰演的外科教授“庄恕”则提供了与之完全不同的观影体验。在《外科风云》中,庄恕拥有天才的头脑和健壮的身体,言谈举止间尽显霸气本色,可谓“男子力MAX”。虽然庄恕出现在医院中时,都是不苟言笑的正经脸,但私底下却有着“老司机”的特殊技能,当他一本正经的说出不介意白百何饰演的“陆晨曦”在家不穿内衣时,评论区顿时炸了锅,网友们纷纷表示:“没想到你竟是这种庄恕,说飙车就飙车真是猝不及防”。然而,就是这样一句玩笑话,让这个看似难以接近的外科教授多了几分“人情味”,也让观众更加期待他的后续发展。

两部人气大戏,两位迥异男主让次元乐享季第三阶段迸发出不一样的光彩。从即日起到4月27日,观众只要开通198元一年期会员,就可以获赠3个月会员时长以及SUISSEWIN双肩包,同时,还能欣赏到陈长生与庄恕的精彩故事。惊喜福利与硬核巨制齐飞,加之会员权益的有力保障,才是次元乐享季的最大亮点。究竟陈长生能否逆天改命?庄恕又能否查清当年意外的真相?参与次元乐享季,答案在这里等你。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢