若月失恋或因为剑仙?触手直播第一CP竟是他俩

2017-04-21 17:53 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:若月失恋或因为剑仙?触手直播第一CP竟是他俩

关注《王者荣耀》主播的粉丝们都知道,触手直播曾经名噪一时的大主播、国服第一花木兰若月,近期似乎情绪有点低迷,时不时就在微博感慨人生,触手线下活动也不乐于参与了,白白错过不少与陈赫、李维嘉等一线大明星亲密互动的机会。经小编抽丝剥茧去探寻原因,竟然是因为青年人都会遇到的感情问题——失恋!

自去年起到今年1月份,若月都跟一名触手ID为“做你的小公举”的迷妹在一起,随后,若月在直播间单方面宣布跟小公举的恋情告吹,小公举也不再跟往常一样经常在若月的直播间查房,虽然个人说明还是若月的老婆。QQ空间里,小公举还是会转发若月的每一条动态,但若月所有的动态都不再有小公举,也真正预示着他们俩,彻底分手了。

可以说,他们俩的恋情在今年1月之前还是相当稳定的,甚至一度到了谈婚论嫁的地步,但是突然分开又是为了什么?关注小公举的QQ空间,小编发现,小公举是一个非常任性的女孩子,典型天蝎女,水瓶座的若月未必吃的消哦!而且,若月太在乎“男朋友”,看下图这关系,小公举不吃醋都难,而且时间点,刚好是若月分手前段时间。

这可不可以算得上是剑仙对若月的表白?分分钟可以为了若月放弃百万迷妹,大西瓜这波深情告白,将蓝烟与塑梦的CP甩开10086千里,稳稳拿下触手直播第一CP宝座,难道这就是剑仙至今单身,若月失恋的最终原因?比起让大西瓜找女朋友,小编还是宁可他跟若月在一起,小编得不到的男人,别的女人也甭想!

最后,对大西瓜和若月双双笔芯,若月早日走出失恋阴霾,小编想看到你重新活跃起来,大西瓜也要加油,期待你们俩双剑合璧,一起开车!

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢