林俊杰收《天天爱消除》的消除联萌为徒 这也算表里不一?

2017-04-21 17:57 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:林俊杰收《天天爱消除》的消除联萌为徒 这也算表里不一?

娱乐圈明星完美的人设,吸金圈粉无数。很多明星,卸下明星光环,私底下其实往往表现出截然不同的一面。而且,在“跨界”称为一种潮流的今天,明星们纷纷突破单一的角色,将个人爱好发展成了真正的事业,开餐厅、办酒店、创立自己的时尚品牌。明星跨界的“段位”越来越高,思路越来越广阔。

但“不务正业”的明星们跑偏的生活反而更精彩,化身霸道总裁的任泉让他在演员身份之外圈粉无数。蔡依林在舞台上是霸气御姐,走下舞台居然是个厨艺一流的厨娘,她的翻糖蛋糕屡屡获奖。而热衷摄影的周笔畅拿下了美国《国家地理》全球摄影大赛华夏典藏奖。

在这这些“表里不一”、“不务正业”的明星中,音乐才子林俊杰也是其中一位,出道13年的他,越来越呈现出不为人知的一面。

“逗逼”、“调皮”、“爱挑战”!打破乖乖男人设,原来你是这样的林俊杰

在大众眼里,JJ无疑是唱功了得。出道13年来,在音乐事业兢兢业业,一副安静邻家乖乖仔的样子。但实际上林俊杰私下里根本就不是乖乖孩,而是一个很喜欢挑战新鲜事物的逗逼青年。

林俊杰在小咖秀里挑战过金星经典的“橙汁”片段,画面中JJ惟妙惟肖的逗逼模仿加上身后工作人员默契地配合,让这一段被众多艺人模仿过的片段产生了新的亮点,获得点赞数30多万、转发数将近10万。金星夸赞他称“Dear JJ,我宣布:你毕业啦!”。

在《梦想的声音》里,作为导师的JJ,不仅尝试了许多鲜为人知的音乐风格,也展现出了神反差的一面。选人环节跟其他导师插科打诨,被坑和坑人都很讨喜。听歌的时候手舞足蹈摇头晃脑的,像个小孩子。点评的时候最迷人,满满的诚恳和真心,毫不掩饰的赞叹充斥着真诚,眼睛闪亮亮的写满了喜爱,一点都没有音乐天王的“高冷范”。

给大众带来众多惊喜的JJ,今天又搞出了一件“大事情”!

在UP2017腾讯互动娱乐年度发布会上,林俊杰携手腾讯休闲手游《天天爱消除》重磅发声:推出虚拟偶像乐团“消除联萌”——这是JJ林俊杰出道十三年以来首次推出新人。

令人惊讶的是,这个偶像乐团的成员竟然都是虚拟的人物形象。我和我的小伙伴们简直是惊呆了!

林俊杰终于收徒弟啦!《天天爱消除》“消除联萌”正式出道

不为人知的是,林俊杰其实也是一个隐藏在娱乐圈的游戏高手。今年在春晚舞台上表演的林俊杰却被不少网友抓包,发现他在上场之前登陆了自己的游戏账号,真是一名痴迷的游戏玩家。

在今天的UP发布会现场,惊喜亮相的林俊杰带来了他出道十三年来首推的新人虚拟团体“消除联萌”乐团。

活泼Q萌的乐队灵魂人物喵星星,担当着主唱的吉他手的重任,乐队的颜值担当贝斯手果果兔是时尚潮流“达人”,鼓手“琦琦熊”是一个绝对“暖男”的形象,在音乐中负责掌握全队的节奏,而最小只黄豆豆作为DJ、键盘手,虽然外表Q萌,但却是个时常会有小情绪的傲娇鬼。

在这四只Q萌的虚拟形象中,林俊杰坦然自己最像鼓手“琦琦熊”,无论是对外朋友还是粉丝,都是一个能给人带来无限关爱和温暖的暖男形象。

在被问及“为何第一次收徒竟然是虚拟人物”时?JJ说:“我的音乐生涯已经走了13年,一直以来也想名正言顺地收纳一位自己的专属门徒,把我对于音乐的风格和想法对分享传授给他,同时也希望在我以后的音乐道路上多一个徒弟陪伴。至于感觉,看着萌萌哒的‘消除联萌’感觉像是有了Baby,这种感觉特别奇妙。”

事实上,林俊杰也是一个科技控,凡是新奇有趣的事情总能第一时间吸引到他。所以,他觉得“消除联萌乐团”基于虚拟形态的有趣特性,在音乐上会有更多的可能性。

和真人相比,JJ把对虚拟人物的打造看成是一个“从零到有”的过程,“我完全可以自定义他们,包括每个人的乐器、演唱、乐团风格开始,对他们进行训练。所以虚拟人物比真实徒弟更让我遐想和兴奋。”

那么第一次收徒,尤其面对的还是几位虚拟人物, JJ都有哪些杀手锏呢?JJ说:“我会把最地道最完整的JJ风格渲染到我的徒弟身上!JJ及其音乐团队JFJ工作室将为“消除联萌乐团”进行音乐道路的整体规划——从每位成员音乐技能的“训练”,到量身定制歌曲,再到演绎道路的长线发展,JJ均会以“严师”的身份进行要求。

JJ带领徒弟“消除联萌”走上跨次元偶像打造之路

林俊杰果然是娱乐圈中“表里不一”的人,但这种反差萌让粉丝们认识到一个更加多面、立体的JJ。十三年的演艺生涯,从小心谨慎的乖乖男,到如今大胆挑战自我,进行多种跨界尝试,让他已经成为一个无惧颠覆的音乐玩家。

新的角色,新的身份,他表示希望可以共同去探索行业中没有过的东西,去扩大视听的边界,突破所有人的想象。接下来,林俊杰将带着他的虚拟徒弟去开启跨次元偶像打造之路。乐团的首支单曲将于六月正式发布,同时还会开展演唱会的同台演出以及更多娱乐形态的创新尝试。

而被问到对于新徒弟有何希望?JJ在现场卖萌地表示:“期望‘消除联萌乐团”在自己的调教下,成为和自己一样‘萌萌的实力派’。”

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢