华晨宇在秒拍发起新歌"明星悬赏令" 谁来挑战高音?

2017-04-21 18:08 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:华晨宇在秒拍发起新歌"明星悬赏令" 谁来挑战高音?

近日,华晨宇@华晨宇yu 参与#明星悬赏令#发布了新歌活动《寻》的秒拍视频,征集粉丝上传唱歌视频到秒拍app,悬赏签名大礼。视频发布短短10小时播放量即破350万次,单条微博转发近5万次,回复15000多条,点赞超过46000次。

  此次视频中率先公布的十几秒抢先版新歌《寻》是华晨宇在2017年初赴美学习音乐后的第一首原创歌曲。它令人舒心愉悦的唯美旋律,不同特殊的乐器组合出的奇妙和音,和华晨宇在录音过程中近乎苛刻的认真,让这首歌曲最终呈现出缥缈的气质。  此次华晨宇秒拍视频为#明星悬赏令#活动的一部分。#明星悬赏令#由秒拍和新浪微博联手发起,超级明星在秒拍上发布短视频就某一特殊要求对粉丝发起悬赏令,粉丝可以通过秒拍发布视频回应偶像的悬赏。参与视频点赞数最终排名前3的粉丝们,将获得偶像的特别礼物。

  由该活动由明星发起,进而与粉丝进行互动,并借此发布明星近期动态,因其活泼有趣容易上手很快便引爆网络。秒拍携手新浪微博打造了一场明星与粉丝互动的狂欢。截止到目前,微博#明星悬赏令#活动话题阅读量已经超过2.3亿,有443.6万的讨论量!  此次的#华晨宇新歌寻视频泄露#又一次掀起了活动小高潮。目前已参与#明星悬赏令#活动的有邓紫棋@GEM鄧紫棋、邓伦@邓伦、高云翔@高云翔和黄景瑜@Johnny黄景瑜等数位超级明星。华晨宇之后,还陆续将有多位明星参与活动。活动形式轻松愉快,粉丝参与度极高,不仅能高效宣传自己的新歌新剧新方向,更能加强明星与粉丝间的互动,强化粉丝粘性,带来巨大的商业价值。 

     据悉,秒拍平台日均覆盖用户数超过7000万,日均视频播放量超过20亿。覆盖超过40个垂直领域的5000+个内容创作者。同2000多家MCN公司、视频创业团队和网红经纪公司建立了深度合作。活动期间,全新的炫酷主题、清新文艺的滤镜、外加个性化水印和独创的智能变声功能,很受时下年轻群体的青睐!

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢