WUO的天!北京两所高校出事儿了 你“燥”吗

2017-04-21 18:10 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:WUO的天!北京两所高校出事儿了 你“燥”吗

随着气温的一路飙升,你有没有燥起来?

一场以“燥WUO青春”为主题的校园乐队大赛在2017春意正浓时启动啦!

本届大赛由WUO文化主办, “青春少年热血朋克”— 指人儿乐队担任嘉宾评委,他们不仅在现场为每组选手做出专业点评,还为大家带来了超燃的演出。截至目前,北京站已完美落幕,郑州站蓄势待发,其他城市敬请期待!

4月5日在北京化工大学开启了首轮晋级赛,集实力与超高人气于一身的依法莲乐队获得第一个晋级资格。4月12日中国传媒大学进行的第二场晋级赛中,Light house乐队凭借非凡实力和超高人气直接晋级。

比赛于傍晚六点开始,学校里乐迷们早早就到了现场,排起长队等待入场,准备释放心中早已无处安放的躁动。为了让乐迷们在现场超燃超躁动的气氛中降个温,还特别准备了冰激凌。

被坐标困扰错过精彩的乐迷们来感受一下现场的热情和青春吧!

北京赛区还有六支乐队:蚂蚁乐队,DAYXDAY乐队,Rise Over Down(崛起)乐队,PAM乐队,OREO乐队,樱花炸弹乐队的晋级资格还需要粉丝们在WUO APP上投票支持哟。

北京赛区的比赛落下帷幕,但WUO校园乐队大赛还在火热进行中,没能在北京现场一起嗨的乐迷们,接下来还有其他赛区精彩的比赛等着你们。

WUO校园乐队大赛由WUO文化倾力打造并主办,联合业内顶级网络平台提供全方位品牌包围与媒体支持,线上线下赛事联动,覆盖全国数百万年轻人,是17年国内最有影响力的大规模音乐赛事之一。WUO校园乐队大赛将在北京、天津、石家庄、郑州、西安、济南、武汉、南京、哈尔滨、长春、沈阳、大连全国12个城市启动,面向全国高校学生,以及所有有梦想有才华的年轻人。除了丰厚的现金奖励,优胜者将获得优良的商业推广机会并开启属于自己的全国巡演。

WUO文化旨在“发现有才华”,专注于挖掘有才华的人、聚合并实现人的价值最大化,为每一个有态度,有梦想的年轻人打造一个展示自己才华的舞台。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读

猜你喜欢