林俊杰凑热闹收徒?居然收《天天爱消除》的消除联萌为徒

2017-04-21 18:50 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:林俊杰凑热闹收徒?居然收《天天爱消除》的消除联萌为徒

近年来,娱乐圈掀起了明星收徒弟的热潮。明星收徒本来是为了将艺术传承下去,推出新人。同一个娱乐圈,不同的师徒画风,也是挺有趣的!

那英偏爱陈碧晨是众所周知的,那英公开说过更喜欢简单、直接的张碧晨学院。师徒情深给人留下了深刻印象。

哈林跟吴莫愁简直就是逗逼组合,活生生是师徒届的一股另类泥石流啊!同台演出超级来电。网上还流传了许多师徒二人的逗逼照。还挺有喜感的!

周杰伦在好声音当导师收徒的时候,也遇到过哭笑不得的事情。有个学员拜师周杰伦的理由居然是为了见昆凌。周杰伦一脸懵逼:我可能当了个假老师!

提到J开头的明星,除了联想到周杰伦,还有林俊杰。周杰伦老师已经收徒收得桃李遍天下了。而同华语乐坛的殿堂级歌手的林俊杰,出道十多年居然至今还没有收过徒弟。许多大牌明星的人气歌曲都是出自林俊杰之手,如张惠妹的《记得》,徐若瑄《爱笑的眼睛》,飞轮海《只对你有感觉》,she《一眼万年》,郭静《心墙》等等。林俊杰还曾以制作人的身份参与到陈奕迅的专辑当中。足以可见林俊杰在音乐领域上的影响力和造诣非比寻常啊!如果新人进军音乐届,能够以林俊杰徒弟身份出道将前途无量啊。

最近,小编收到小道消息,林俊杰秘密地收了神秘徒弟。能够得到林俊杰的青睐,神秘徒弟究竟是来头呢?

据说,JJ这次收徒,和娱乐圈里普通明星收徒的方式是截然不同。JJ的收徒准则也是不走寻常路:收徒只收萌徒!纳尼?!成为林俊杰徒弟首先还得长得萌?

更加不可思议的是,JJ的徒弟实际上非人类!是一群来自游戏二次世界的小萌物!小编惊讶的下巴都掉了地上,直呼JJ你真会玩!

 

原来, JJ林俊杰联合腾讯休闲手游天天爱消除,打造推出虚拟偶像乐团“消除联萌”。

是的,你没听错!!林俊杰的徒弟消除联萌乐团是来自游戏里的主角!赶紧先一睹风采!

别看他们只是可爱的小动物,经过林俊杰的“关门点拨”和“秘密特训”,他们师成出道后,个个都会是音乐界的扛把子,都是立志要成为音乐界“半壁江山”的小萌物。

当然,初为人师的林俊杰,内心是欣喜感和责任感满满。为了几位的“徒弟”未来的偶像生涯,也是操碎了心。JJ不仅根据每位徒弟的特点,进行相应的音乐技能“训练”,为每个人亲自挑选乐器,还为他们量身定制歌曲,还有他们演艺生涯的长期规划,师父林俊杰都替他们一一打点好。消除联萌的首支单曲在六月就会和大家见面,跨次元偶像打造之路即刻就要出发。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢