水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典将启动

2017-04-24 11:25 千龙网

打印 放大 缩小

娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典即将于7月2日在深圳湾体育场盛大举行,今天(4月24日),娱人制造&水滴无界2017 MTV全球音乐盛典主视觉海报正式发布。据记者独家了解,娱人制造&水滴无界2017 MTV全球华语音乐盛典将于4月25日启动,现场除了将公布榜单27项大奖以外,还将宣布水滴无界电商4.0平台正式上线。

水滴无界平台以“国家馆”概念进驻,国内外诚信品牌商品直接通过工厂直达用户的方式销售给中国消费者。发布会当天,情歌王子张信哲、金牌作词人方文山等大咖还将现身助阵,上万张2017 MTV全球华语音乐盛典的门票将在水滴无界抢!2017 MTV全球华语音乐盛典将于7月2日举行,届时近百位音乐大咖将汇聚深圳湾体育场,共同争夺27项音乐大奖。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢