朱一龙《胡杨的夏天》中大展演技 演绎波折爱情

2017-04-26 09:38 新华网

打印 放大 缩小

近日,由朱时茂导演,青年演员朱一龙、姜瑞佳联袂主演,杨大鹏、范晋嘉、张文婷、马也、王思懿、祝延平等联合主演,陈佩斯、潘长江等老牌笑星首次合作的公路爱情喜剧电影《胡杨的夏天》,将于5月19日上映。日前,片方发布男主角朱一龙海报。海报中笑容灿烂的朱一龙手持相机,好像正在把相机对准一位他深爱的女子。这位摄影师将发生什么样的爱情故事,让观众十分期待。

跳出古装化身时尚摄影师 旅途中爱情故事一波三折

因为饰演芈月传中陪伴芈月最久的男子秦昭襄王嬴稷而广受关注的朱一龙,近日刚刚走过29岁生日。作为古装剧男神的他,这次在新片《胡杨的夏天》中扮演了一位时尚摄影师。古装扮相的他风采翩翩,现代装束的他更是帅气逼人。

据悉,由朱一龙饰演的胡杨与姜瑞佳饰演的夏天,发生了一段一波三折的爱情故事。二人偶然相遇,从互相反感,到相知相爱,浓情蜜意之时却又因骗局的暴露而走向感情的终结。胡杨是否能以真诚的爱再度打动夏天的心,夏天是否能冰释前嫌再次接受胡杨,这对情侣是否在美丽的新疆拥有美丽的结局呢?这一切将在5月19日揭晓。

颜值与演技齐飞 朱一龙获赞陈佩斯

朱一龙是电影学院06级的本科毕业生。他不仅外貌出众,演技更是可圈可点。芈月传中秦昭襄王的纠结,新萧十一郎中连城璧的温润痴情,新边城浪子中傅红雪的浪荡颓废都被朱一龙很好的诠释出来。

昔日在朱时茂导演电影中出任的配角的他,此次再度出演朱时茂导演的作品《胡杨的夏天》。对女主角夏天感情的细微变化,金钱与爱情之间的纠结,都被朱一龙很好的拿捏。这一切正是源于朱一龙对待演艺事业的态度:想做一名认真拍戏的好演员,想给观众呈献不同类型的影视作品。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读

猜你喜欢