李梦最新大片曝光 胶片质感演绎高级性感

2017-04-26 14:04 千龙网

打印 放大 缩小

近日,90后新生代女演员李梦为杂志拍摄的一组大片曝光,胶片质感尽显高级性感。图中,身穿绿色修身条纹深V连衣裙的李梦黑发如瀑,在大自然的怀抱中“放飞自我”,时而开怀大笑释放“率性性感”,时而身处仙人掌丛中随意撩发,气场全开;黑色深V连衣裙演绎出不同以往的韵味性感。“看眼清纯,看嘴性感”的她既有“犹抱琵琶半遮面”的娇羞,也有直指人心的“眼神杀”,用极具张力的表现演绎出点到即止却又令人浮想联翩的高级性感。

由李梦搭档黄子韬、杨采钰主演的青春爱情悬疑电影《夏天十九岁的肖像》定档于5月27日公映,李梦在片中饰演为爱飞蛾扑火的女孩朱莉,偏执、单纯却拥有双重人格,拥有扎实演技的她用极具层次和爆发力的表演诠释出了不一样的“双面李梦”,也成为该片中最令人期待的“点睛之笔”。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢