李荣浩张靓颖 获内地最佳男女歌手

2017-04-27 07:54 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:李荣浩张靓颖 获内地最佳男女歌手

第21届全球华语榜中榜颁奖礼日前在澳门举行。典礼共颁发出45个奖项,包括成龙、古巨基、容祖儿、李克勤、刘若英、大张伟、张信哲、张靓颖、twins、赤西仁、山田孝之等在内的众多重量级艺人出席。

在本届全球华语榜中榜中,张信哲不仅依靠其专辑《歌时代》获得Channel V传媒推荐专辑(港台)称号,更获颁“华语音乐特别贡献奖”。孙楠得到了“亚洲影响力特别荣誉大奖”,成龙则收获了“全球华语电影歌曲特别贡献大奖”。李荣浩和李克勤分获内地与港台地区最佳男歌手,张靓颖和容祖儿则拿下内地与港台地区最佳女歌手。内地、港台地区最受欢迎男歌手分别被大张伟和曹格夺得;谭维维和范玮琪拿下了内地、港台最受欢迎女歌手。“全球华语榜中榜”创立于1994年,旨在推动中文原创,引领时代音乐潮流。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:祖薇

猜你喜欢