MTV音乐盛典启动现场门票免费发放

2017-04-27 07:56 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:MTV音乐盛典启动现场门票免费发放

“娱人制造&水滴无界2017MTV全球华语音乐盛典”日前在北京举办启动仪式,宣布盛典定于7月2日登陆深圳湾体育场。现场还公布了27项大奖的奖项设置,情歌王子张信哲、金牌作词人方文山、实力唱作人金志文都专程前来捧场。值得一提的是,此次音乐盛典的上万张门票并不出售,而是将开启免费抢票模式。

“MTV全球华语音乐盛典”多年来一直是华语乐坛最具知名度和品牌影响力的音乐颁奖礼之一。据悉,届时会有两岸三地近百位知名歌手会聚深圳。明星嘉宾张信哲、方文山、金志文各自讲述了他们这些年来与“MTV全球华语音乐盛典”结缘的故事,以及盛典带给他们的收获和激励。另据介绍,盛典当天现场表演的上万张门票只送不卖,想要亲临现场的观众可以从即日起通过“水滴无界”网络平台免费抢票。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:崔巍

猜你喜欢