《国家行动》 PK《人民的名义》成新爆款

2017-04-27 17:40 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《国家行动》 PK《人民的名义》成新爆款

由中央电视台、中国国际电视总公司制作,高群书执导,黄志忠、张译、何平、陈宝国、王志文等人主演的公安部反腐大剧《国家行动》将于5月在乐视视频独播,这部公安部推出的反腐大剧尺度更大制作水准更高,有望成为反腐剧新爆款,《人民的名义》真正的对手来了!这部乐视视频独播大剧将收录在“乐品剧场”,同期也有更多精彩大剧“井喷式”上线,敬请关注!

“公安部”全力还击“最高检” 《国家行动》未播先火成爆款 

自从《人民的名义》高收视火爆全网之后,达康书记火了公安厅长黑了,网友纷纷围观支招,希望公安部拍一部“人民的盾牌”怼回去,现在公安部反腐大剧《国家行动》即将于5月在乐视视频独播,尺度超越《人民的名义》,未播先火有望成为最新反腐剧爆款。

不同于《人名的名义》虚构的小说原型,电视剧《国家行动》直接取材自引起党中央、广大人民群众、国内外媒体极大关注的四川刘汉刘维涉黑大案,由公安部副局级调研员贺延龄担任组长,带领许淮北、徐望东等警队精英组成的专案小组,最终将黑社会组织一网打尽。故事以四川绵阳1.10大案为线索,牵涉出一个盘踞地方的黑恶势力。原型刘汉,曾连续三届当选四川省政协委员、常委,其资产高达400多亿元人民币,涉嫌实施故意杀人、故意伤害、非法拘禁等严重刑事犯罪案件数十起,造成9人死亡,其中有5人是遭枪杀身亡。本次《国家行动》涉案金额更大,同时情节内部更丰富,还牵涉更高级别官员,还未开播已经成为了《人民的名义》最大对手,网友表示“坐等看检察院和公安部官方飙戏”,更是脑补出了“祁同伟满血复活,吊打侯亮平,幕后大boss估计是检察院”的神剧情,对《国家行动》空前期待。

“反腐”主创携手实力戏骨  《国家行动》“大有来头”

《国家行动》是央视在十九大召开以前这一重要时间节点推出的扛鼎之作,目的就是用影像纪录这个时代的反腐成果,所以这部剧诞生伊始就大有来头。同时创作团队和主演阵容同样不可小觑,很有看点。

导演高群书可谓中国内地警匪剧的领军人物。从电影《风声》的民国警察到电视剧《征服》的现代警察,从电影《西风烈》出生入死的干警到电影《神探亨特张》走街串巷的片儿警,高群书是塑造警察形象的行家,编剧庹政更是被誉为“新官场小说第一人”,对《国家行动》这样一部立足公安视角的反腐大剧来说,有这样的主创团队坐镇,剧本和全剧拍摄有了充分保障。除此之外主演团队也堪称完美,黄志忠在《大明王朝1566》中饰演海瑞被大家熟知,有网友调侃“黄志忠之前演海瑞在明朝反腐,过了几百年,如今还在反腐”;张译因《士兵突击》《我的团长我的团》被大家熟知,饰演正面形象驾轻就熟,在乐视视频首播大剧《鸡毛飞上天》中演技再一次被凸显和肯定,再搭配陈宝国、王志文这样的戏骨级艺人,皆是一身正气,成功塑造过很多性格各不相同的硬汉形象,很多网友留言表示“厌恶现在鲜肉流量剧,看到这样的阵容我就放心了”。

《国家行动》乐视视频乐品剧场独播  海量精彩好剧井喷式呈现

5月乐视视频乐品剧场将独播反腐大剧《国家行动》,届时将引发全网的又一波追剧狂潮。近年来,乐视视频不断强调以优质内容回馈用户,电视剧《国家行动》无论从制作、题材、故事情节、演员阵容等等方面都将是一部令人期待的高品质大剧,这部综合了《黑白双雄》和《无间道》等类型元素的电视剧,将进一步实现乐视视频生态流量化。乐视视频紧抓年轻人独特个性理念,充分展现乐视视频的新品牌主张“就视不一样”。不仅将好剧+乐视视频生态平台强强联手,更将乐视生态完整的终端体系和内容体系得以体现。

同时,乐视视频始终以用户为中心,倾心打造乐品剧场专题,汇集同时期最具品质的热播大剧,将优质剧集一网打尽。并且帮助用户找到好剧,让用户纵情评剧,更有乐视视频PC端、PAD端、PHONE端、TV端联动播出,覆盖互联网全场景模式。未来乐品剧场将持续推出一系列高品质大剧,5月新反腐力作《国家行动》、5月11日“五美”原班人马倾力打造《欢乐颂2》都将登陆乐品剧场,五星大剧《白鹿原》也将择机复播,乐视视频“就视不一样”!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢