王祖蓝劳动节问候王源相约干点体力活为哪般?

2017-05-02 19:58 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:王祖蓝劳动节问候王源相约干点体力活为哪般?

王祖蓝劳动节问候王源相约干点体力活为哪般?

五一劳动节当天,百变大咖王祖蓝在个人微博公布了5月20日即将在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆举行的“王祖蓝演唱会”深圳站的神秘嘉宾,消息发布后,微博瞬间被刷爆。

此次,王祖蓝在深圳举行的这场演唱会依旧是全明星阵容,“音乐教母”杜丽莎,“综艺霸屏才子”刘维,以及自己的爱妻李亚男等众多重量级嘉宾将会到场助阵。在5月1日劳动节当天,王祖蓝在自己的微博公开直接@王源,“今天是五一劳动节,你休息好了吗?5月20日我在深圳开演唱会,你来帮我干点体力活儿呗!”另附上的两人带有“劳动最光荣”字样的亲密合影极其贴合节日气氛。看来王祖蓝深圳演唱会上,大小王有望再度合体,为大家带来精彩有趣的画面。《王牌对王牌》中,大王队长王祖蓝同小王队长王源的默契合作以及两人互相幽默机智的调侃和比拼,让节目呈现更多精彩桥段的同时也创下极高的收视率。微博上粉丝们也纷纷留言,坐等大王和小王的合体,期待“王炸组合”的精彩演出。

5月20日,“王祖蓝演唱会”深圳站即将华丽开幕。届时,王祖蓝将和李亚男、刘维及神秘大咖一起燃情开唱,强大的音乐阵容定将带给大家更加极致的时尚音乐盛宴。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢