王奕瑾亮相《以爱为名》发布会90后女生气场足

2017-05-04 10:06 网易娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:王奕瑾亮相《以爱为名》发布会90后女生气场足

4月28日,电影《以爱为名》在京举办“青春回眸,不忘初心发布会”,众主创齐聚现场,影片中女一“慕容碧”的扮演者王奕瑾一袭长裙亮相。

王奕瑾亮相《以爱为名》发布会90后女生气场足

《以爱为名》讲述了两名高中生,对未来充满向往且怀着满腔热血,但他们纯真的爱恋在面对现实冲击顿时产生变化。王奕瑾在影片中扮演的慕容碧是一个学生时期离经叛道,却又带有行侠仗义气个性的女孩,对于自己的理想总有一份过人的坚持,对于爱情也抱有同样的执着。个性坚毅地她,即使出社会后,面对外在大环境的影响,也依然坚持自己的梦想,人生的目标也更加的有动力。

王奕瑾亮相《以爱为名》发布会90后女生气场足

王奕瑾坦言电影《以爱为名》中慕容碧的角色和自己本人还是有很多相似的地方。当主持人问起和各位搭戏的感觉时,王奕瑾表示:「因为跟饰演我姊姊的钱柏瑜有最多场对手戏,而且私底下柏瑜的个性活泼,是挺逗的人,然后身材特别瘦,只吃却不长胖,经常带食物到片场跟同事们一起享用,过程中还会不断叮嘱我要吃,是个很Nice的人。」认为在戏里跟她最有默契,在剧中两人又跳舞又搞笑,姐妹情一路由戏里好到戏外。

王奕瑾亮相《以爱为名》发布会90后女生气场足

提到男主角黄恺杰,王奕瑾表示两人算是北京电影学院的师兄妹,虽然在拍《以爱为名》前就认识黄恺杰,但却一直没什么交集。这次合作初期,也因为从完全陌生,到相互对剧本,聊天培养默契,才慢慢熟悉起来。

剧中有多场动作戏,王奕瑾更是大赞黄恺杰有天份,开拍前导演特别安排他们俩去武馆,为武打戏做准备,提早花费一个月接受特训的王奕瑾,想不到黄恺杰却仅一天的时间就完全学会,让首度挑战动作戏的王奕瑾突然觉得自己好没用,加上要求完美的天性使然,禁不住受挫的她当下在武馆哭了起来,不过她也表示很开心能与黄恺杰这样优秀的演员合作。

王奕瑾亮相《以爱为名》发布会90后女生气场足

电影《以爱为名》接下来在全国多城市路演。王奕瑾回忆起拍戏现场,谦虚的表示自己还是有很多地方需要学习。

据悉,电影《以爱为名》将于5月12日在全国影院上映,让我们一起期待王奕瑾带来的惊喜吧!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢