5月4日迎30岁 李易峰:而立之年希望更成熟

2017-05-05 08:37 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:李易峰:而立之年希望更成熟

5月4日迎来30岁生日的李易峰,于5月1日在北京提前举办了自己人生中意义非凡的“给未来的自己”生日会。冯小刚、成龙、许晴、何炅、陈伟霆、杨紫、马天宇、王力宏、周冬雨等好友录了VCR送祝福。李易峰本人则感慨于自己人生岁月中的得失,称自己在角色方木身上找到的是“无畏前行、努力成长”的共鸣。

在生日会现场,李易峰对于其最新电影新作《心理罪》寄予厚望,表示《心理罪》中饰演的角色方木与自己有很多相似之处,大家将会从方木身上看到全新的自己。

被万千读者奉为经典的国产犯罪悬疑小说的《心理罪》,不仅征服读者数百万,更是成为影视改编中炙手可热的IP。继两季网剧播出话题和讨论量持续攀升后,电影《心理罪》将于8月11日暑期档上映,影片根据《心理罪》系列小说《画像》开篇故事“血之魅”改编,讲述由廖凡饰演的资深刑警队长邰伟和李易峰饰演的犯罪心理学天才方木组成的探案新搭档,联手通过心理入侵直面非同寻常的凶手、超越常理的罪案,一场心理的较量和心智的角逐随之展开……影片由和力辰光、大有天工出品,谢东燊执导,廖凡和李易峰领衔主演。

对于即将到来的30岁,李易峰感慨地说:“年轻的时候总不是那么完美,需要通过很多的事情、很多的经历变得更成熟更好。每个人只有一次20岁一次30岁,希望大家多一些包容心。”在生日会现场,热心公益的李易峰还呼吁大家关注儿童的教育成长问题,为社会的发展贡献自己的力量。文/本报记者 肖扬

责任编辑:张嘉玉(QC0006)

猜你喜欢