黄景瑜姐弟恋疑曝光 女方是大他6岁的单身妈妈

2017-05-09 08:24 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:黄景瑜姐弟恋疑曝光 女方是大他6岁的单身妈妈

 

据全明星探爆料,当红小生黄景瑜与大六岁女子王雨馨一同驾车吃饭遛狗,行事一场小心谨慎,疑似恋情曝光。

上周,风行工作室的摄影团队集体离职后,卓伟曾表示:“还有料,周一见!”这次爆料的关键词是:非网剧出身,却因网剧爆红!流量小鲜肉但是是实力派、以及一个化学的分子式!图中的化学分子式就是海洛因!

今天上午,“全明星探”给出爆料的第二个线索,称该小鲜肉恋爱不走寻常路,同时爱上三个女人,网友在评论中脑洞大开,因为出演过网剧,与剧中另一位主演被粉丝称为“海洛因CP”的黄景瑜成为疑似对象。

今天下午,全民星探曝出此人正是黄景瑜,不过只是拍到黄景瑜和与大六岁的王雨馨一同驾车吃饭遛狗,疑似姐弟恋曝光。全明星探爆料女方是位美女画家,背景复杂,地位不低,是一个单身妈妈,有一个6岁的女儿。而黄景瑜对王雨馨异常保护,行事及其小心。

今年年初,风行工作室就拍到王雨馨和女儿超市购物的画面,随后吃过饭的两人一起返回黄景瑜住所,当天黄景瑜并未出门,估计在家和狗狗们等待着母女的归来。

据悉,女方王雨馨是美中艺术基金会理事长、盐城市油画院副院长、MC杂志社主编、Hoffen Gallery(希望画廊)创办人。            

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

猜你喜欢