谢娜说张杰 一脸幸福

2017-05-09 09:37 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:谢娜说张杰 一脸幸福

昨日,2017《跨界歌王》在京举行探班会,新晋补位歌手谢娜、陈赫、娄艺潇、高云翔、于毅、安悦溪首次亮相。被问起是否会唱张杰的歌,谢娜一脸幸福地表示“如果可以,我想唱遍他所有歌曲。”

在这些补位歌手中,谢娜是唯一发过唱片的明星,也可以说是最不算“跨界”的一位,那首《菠萝菠萝蜜》也让很多人知道原来谢娜还能唱歌。谈起自己的唱功,谢娜自黑称,“听过我唱的《菠萝菠萝蜜》,会有人觉得我有唱歌的实力吗?只不过是大家对我的包容性很高,我在《跨界歌王》的看点在于脱口秀部分。”

前不久,有消息称,谢娜和张杰的感情出现状况,受到粉丝的关注。昨天,被问起参加节目是否向张杰讨教经验,谢娜一脸幸福地表示,“杰哥在美国做巡演呢,他那才是大事,我这是小事,不打扰他。”而谈起是否会演唱张杰的歌曲,会唱哪一首时,谢娜更掰开手指列出了《仰望星空》等一大串的张杰经典歌曲,“如果有机会,我想唱遍杰哥所有歌曲。”

在《跨界歌王》接下来的环节要邀请帮唱嘉宾,被问起是否会邀请张杰来帮唱时,谢娜笑称,“那我得和节目组商量一下,除非让我拿歌王。”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:杨光

猜你喜欢