阿杜:为爱我要做出承诺

2017-05-10 08:26 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:阿杜:为爱我要做出承诺

新加坡著名歌手阿杜昨天来到北京,宣布与种子音乐公司签订合约,开启音乐生涯的全新征程,同时正式发布了《一诺千年》、《烂好人》两首新歌。阿杜表示,这两首歌是自己升级当奶爸后幸福生活的写照,也代表着他对家人的爱之承诺。

“《一诺千年》这首歌是我写给太太的,因为我的工作一直很忙,整天飞来飞去到各地演出,所以家人和朋友有时候都会调侃说,别人是坐车上下班,我是坐飞机上下班的。这样一来,带孩子的事就都落到太太身上,我看她很劳累很辛苦,就想写一首歌送给她,表达我的感激之情,也承诺要爱她、照顾她一辈子。”去年结束爱情长跑步入婚姻殿堂,不久后又喜获麟儿,阿杜说太太这些年来始终默默站在背后支持他,给他带来太多幸福和感动。

有了孩子之后,阿杜的心情和生活改变得更多了,曾经低调内敛的他如今也变成了一个晒娃狂魔,微博上几乎全是有关宝贝儿子的内容。阿杜笑言:“以前看别人秀恩爱、晒孩子,还觉得这是多数人都会经历的事情嘛,何必要特别秀给大家看,但是等自己结了婚当了爸爸,才知道那感觉是不一样的,那种甜蜜的滋味也是藏不住的。”他还幸福地“抱怨”说,前不久抱儿子抱到手臂发炎,现在还没有完全复原。

这种改变也体现到了阿杜的音乐中,与《他一定很爱你》等代表作的风格完全不同,此次发布的两首新歌深情而浪漫。阿杜说:“以前我的声线就给大家一种苦情悲伤的感觉,现在我已经特意做出了调整,今后当然还是以唱都市情歌为主,但不会再那么苦情了。”至于歌迷期待已久的新专辑,他表示其实2015年就已经准备推出了,但因赶上太太怀孕,所以就拖延下来了。近两年来他也把更多时间用来陪伴家人,对事业顾及得就少了些。不过阿杜昨天对歌迷也做出了承诺,称接下来会加快新作问世的步伐,明年还打算举办演唱会,“今后一定会多多和大家见面”。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:崔巍

猜你喜欢