《欢乐颂2》开播盛典 张陆蒋欣合体献唱引欢呼

2017-05-10 17:22 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:《欢乐颂2》开播盛典 张陆蒋欣合体献唱引欢呼

《欢乐颂2》开播盛典张陆蒋欣合体献唱引欢呼

近日,电视剧《欢乐颂2》在上海举行开播盛典,此次盛典也将于今晚在东方卫视播出。盛典现场,张陆、蒋欣、刘涛、杨烁、王子文、杨紫、乔欣、邓伦等主创悉数到场,与现场观众一起嗨唱三小时。剧中,“王柏川”的扮演者张陆以一身黑色西服帅气登场,不仅开嗓献唱《让我爱她》,更与蒋欣合体合唱,现场气氛十分火热。

延续了第一季的超高人气,《欢乐颂2》一直备受观众期待。张陆在剧中饰演的王柏川在第二季会遭遇颇多的故事,角色直击众多现实问题。在曝光的片花中也可以看到,第二季中王柏川和樊胜美(蒋欣饰)也会有感情的考验。

在开播盛典中,张陆和蒋欣合体献唱歌曲《左右为难》。在歌曲的设计中,张陆和陈龙都分别给蒋欣献上玫瑰,三人根据剧中人物所诠释出来的内容充满“纠结”,也让观众猜测第二季中王柏川会遭遇很强劲的情敌。在两个男人之间,蒋欣饰演的樊胜美会作何选择,也成了《欢乐颂2》中不小的悬念。

在曝光的预告片中,王柏川和樊胜美在第二季的“购房”情节引发了大家的广泛讨论。在开播盛典上,张陆也将写着“王柏川和樊胜美”名字的房产证送给了蒋欣,预示着第二季故事正式开启。采访中,张陆也透露第二季和蒋欣合作,在拍摄过程中,双方都能把控到对方的点,合作非常的默契。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢