《白鹿原》乐视热播 网友弹幕成剧情最好补充

2017-05-11 15:14 大众网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:《白鹿原》乐视热播 网友弹幕成剧情最好补充

史诗级电视剧大作《白鹿原》于5月10日开始,在江苏卫视、安徽卫视热播,并于当日晚间同步独家登陆乐视影视会员与广大网友见面。乐视影视会员为迎接这部鸿篇巨制,开启了“剧透式播放”的会员权益,所有会员观众可以在电视播出当日的24时在网络开始追剧之旅,比非会员观众提前8小时享受追剧乐趣。此外,会员观众还将独享离线下载权益,以多种形式将《白鹿原》最新剧集收入囊中。

《白鹿原》主角人人是戏骨 各个有绝技

电视剧《白鹿原》集合了张嘉译、秦海璐、刘佩琦、何冰等中国内地演技大咖,在这个阵容中,人人都是老戏骨,各个都是演技巅峰。演技免检,剧情更是扣人心弦,电视剧《白鹿原》脱胎于小说原著,但在小说原著的基础上进行了创作与改编。以张嘉译饰演的白嘉轩与秦海璐饰演的仙草为例,男女主角在原著中是以包办婚姻的形式结成夫妻,并在之后的生活中日渐生情。而在电视剧中,两人的关系则是早已暗生情愫,最终在因缘际会下牵手结缘,这样的处理更符合当今观众的欣赏品味,也为两人坚实的情感打下了基础。

张嘉译与秦海璐表现精彩,老戏骨刘佩琦的出场更是极大的震撼了观众。刘佩琦饰演的朱先生,仙风道骨,睿智非常。在他的表演中,观众不仅能看到他塑造人物的功力,还能看到他对《白鹿原》深厚的感情。对电视剧《白鹿原》而言,每位参与其中的演员都对该剧有着独特的感情,每位演员都是带着这份感情在演绎剧中人物,这也是电视剧《白鹿原》的独特魅力所在。

《白鹿原》网络追剧有优势 网友弹幕成剧情最好补充

演技免检、改编精彩、感情浓厚,带给观众的是“精神”层面的体验,而“物质”层面的体验,则体现在观众看得见,摸得着的实物之上。在电视剧《白鹿原》中,主创团队将主人公们的生活环境与故事的年代感进行了“神还原”。在乐视影视会员的弹幕中,不少陕西地区的观众表示在观影过程中“泪目”,会有这种反应并不是因为剧情上的高潮,而是因为主演们所处的环境触发了大家的儿时记忆。有网友留言表示:“听着这样的乡音,看着这样的院落,想起了自己的小时候。”还有网友被剧中人物的“餐具”触到了泪点,发弹幕表示:“我老家至今还在用这样的大碗吃面。”

随着网络日渐发达,越来越多的观众选择在网络上追剧,对于《白鹿原》这种地域色彩浓厚的大作来说,网络追剧更是有着得天独厚的优势。在网络追剧时,每一句听不到的方言,每一个具有地域色彩的细节,都会有热心网友通过弹幕或评论的形式加以解释。尤其是一些网友对民俗及当地生活方式的介绍,更是对剧情的最好补充。因此,乐视影视会员建议大家,可以在看剧时打开弹幕与同时观看的用户进行实时互动,也是追剧时的绝佳选择。

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢