孙艺洲奔赴泰国“扛把子”

2017-05-12 08:17 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:孙艺洲奔赴泰国“扛把子”

由爱奇艺出品的“解压神剧”《废柴兄弟5泰爽》昨天举行开播发布会,宣布将于本月15日上线。孙艺洲、张海宇、高艺涵等一众主演到场,揭秘泰国拍戏内幕。

《废柴兄弟》系列自2014年首播以来,总播放量超过26亿,被网友盛赞为“互联网喜剧第一品牌”。 《废柴兄弟5泰爽》延续了前四部的幽默喜感,不仅全程在泰国取景拍摄,更携手全新阵容——孙艺洲和张海宇打造“楼上CP”。这对史上最奇葩老铁,在泰国经历了一系列令人啼笑皆非、惊诧不已的事件。据悉,孙艺洲饰演曲折离奇又幽默萌贱的江上饮,因逃债阴差阳错成为了泰国唐人街技校的教导主任。面对校园小混混,孙艺洲秒变“扛把子”,霸气侧漏。极具喜剧天赋的“青岛大姨”张海宇此次扮演的史飞楼是一名底层打拼的洗车工,有小聪明没有大智慧,总是为了自己的小利益牺牲掉孙艺洲。发布会上,歌手崔博也首次献唱了片头曲《什么状况!》,这首片头曲把“废柴”的萌贱和当地浓郁的泰式风情融合在一起,逗乐全场。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:杨文杰

猜你喜欢