金志文想“约唱”周华健

2017-05-12 09:09 北京娱乐信报

打印 放大 缩小

来源标题:金志文想“约唱”周华健

信报讯(记者杨光)昨天(11日),湖南卫视《我想和你唱》在京举行看片会,金志文作为整季节目的常驻鉴客团成员出席。接受采访时,金志文想力邀自己的偶像周华健到节目中合唱。

以金志文的音乐实力,明明可以在《我想和你唱》中担任明星嘉宾,却偏偏选了做鉴客团成员。采访中,金志文笑称,之所以这样选择,是希望能够多多露脸,“明星嘉宾最多只会出现两期,鉴客团却能一直在这里,我就是希望多露脸,让观众记住我,然后才会喜欢并熟悉我的歌曲。”

金志文现场透露,周华健和动力火车都是自己的偶像,但动力火车已经上过了《我想和你唱》,“我还特地问了导演组,周华健会不会来,我想要实现自己的小愿望。”被问起如果周华健真的来,想要和他演唱哪首歌时,金志文表示:“《怕黑》、《小天堂》,我说这些歌别人可能不知道,因为我是他真正的粉丝。”

责任编辑:张静(QC0008)

猜你喜欢