吴敏霞晒钻戒 男友张效诚精心设计赋予特殊涵义

2017-05-13 14:32 光明网

打印 放大 缩小

5月12日,跳水女皇吴敏霞被相恋8年男友张效诚求婚成功,两人结束爱情长跑,引爆全网,感人肺腑。

吴敏霞微博晒出两人合照,举起右手晒出大钻戒,表白未婚夫“一生只爱你一人”,狗粮撒了一地。

据眼尖网友看出,钻戒就是来自那个号称每个男士需实名购买并一生只能买一枚的品牌。

此次这枚独一无二的钻戒还有个“独一无二”的含义,为张效诚亲自设计。刻字“M.X.C”三个字母包含了吴敏霞和张效诚的名字拼音缩写,可谓你中有我,我中有你。

之前屡屡被“逼婚”,张效诚都声称没准备好。这下准备好了,果然给了大家一个豪华套餐。

不但亲自设计了求婚钻戒,还设计了别具一格的求婚地点——以莫比乌斯环布置当地一座石桥,用象征“无限”寓意的永恒符号来描绘两人携手的漫漫8年。

现场更是请来了双方父母,一切都是在女王不知情的情况下进行,这回我们的跳水女神总算是有个刻骨铭心的美好回忆了。

责任编辑:陈莉(QC0002)

猜你喜欢