《笑声传奇》热播 蔡明撒娇惹乔杉直呼"受不了"

2017-05-14 15:03 千龙网

打印 放大 缩小

本周日晚21点档,由东方娱乐原创出品的大型星素挑战竞技秀《笑声传奇》,将在东方卫视继续热播。“百变女王”蔡明上阵大玩“民国穿越”,与老搭档句号斗智斗勇收获性格上的成长蜕变。蔡明还换上一身水绿旗袍装大秀性感曲线,现场撒娇扮嗲引得乔杉修睿大呼:“特别有女人味,受不了!”白凯南携手老朋友瞿颖,现场秀唱功、灌鸡汤,突破风格演绎的故事性小品,令蔡明赞不绝口连说四次“真的好”!此外,还有程野、丫蛋合力加盟,上演“猪八戒奇遇记”,面对挑战者甜腻的“么么哒”,程野将如何应对?

蔡明再出奇招玩穿越

现场甜美撒娇惹乔杉直呼“受不了”

《笑声传奇》的喜剧对决继续上演,常驻嘉宾蔡明连续出战,再现创意新作品。不仅将故事背景设定在上世纪三十年代的北京,蔡明还换上一身绣花旗袍,现场穿越回民国,大展曼妙身段。作为蔡明的“忠实迷弟”,乔杉修睿大赞:“特别有女人味,太妩媚了。”蔡明听后立刻来了个撒娇,引得乔杉直呼:“受不了!”

在本周日的作品中,蔡明从现代穿越到民国,意外撞见自己丈夫的爷爷,并凭借着智慧将爷爷从斧头帮手中救回,一趟“民国行”也让她饰演的角色从一个怯懦弱者转变为敢于说不的强者。在《笑声传奇》的舞台上,蔡明作品人气爆棚,屡获全场最高票,对此,她坦言自己也在不断推新,此番的穿越题材诚意十足,“我想着要做点年轻人喜欢的东西,他们都喜欢神奇的,所以选了穿越这个点。”尽管有压力,蔡明的心态却很放松,现场还与瞿颖联手调侃白凯南的颜值与吴亦凡、鹿晗等“小鲜肉”差得远,逗乐一票观众。

白凯南再玩变装,为瞿颖放弃“歌星梦”

程野丫蛋首度加盟,险遭挑战者强行“么么哒”

继大张伟、沈凌两位模仿笑匠后,本周白凯南又请来了老朋友瞿颖,携手突破尝试新风格。白凯南变身“歌坛常青树”,本想着在演唱会开始前去天台透透气,却巧遇扮演“轻生女孩”的瞿颖,凭借着鸡汤轰炸,最终救回了女孩。上期节目中,白凯南遭遇首败,对此,他坦言自己反思了很多:“以前的作品都是让大家乐呵乐呵,但是故事性不足,所以这次我也思索了很久,出了一个完整的故事作品。”白凯南的改变也让蔡明在现场大为称赞:“我终于看到了一个完整的作品,你终于不再用‘妖孽’的角色让我们笑了,好故事好人物好包袱,这是我看到你演过最好的作品!”

本周日晚的《笑声传奇》还将有程野、丫蛋这组新鲜的“传奇笑匠”加盟应战。二人另辟蹊径演绎“猪八戒奇遇记”,借助月光宝盒使时光倒流,重塑了猪八戒、蜘蛛精、白骨精和牛魔王等经典角色。富有张力的表演令修睿赞叹道:“在所有人做孙悟空的时候,他们能做出一个《猪八戒传》,他们是另辟蹊径的典范。”然而首度登台的他们,却面临着不小的“挑战”,他们的对手不仅自称“生活中的呛口小辣椒、舞台上的生猛绿巨人”,现场更是要给程野一个“么么哒”!面对如此热情的挑战者,他们将如何接招?

本周日晚21点档,东方卫视《笑声传奇》蔡明、白凯南瞿颖、程野丫蛋轮番上阵,撒娇卖萌秀身材、大展非凡唱功、另辟蹊径再现经典......“传奇笑匠”们将如何突破自我,敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)

猜你喜欢